jyssysz 发表于 2021-10-28 21:31:39

WsaToolbox——windows 11安装APP利器

在windows 11中安装好安卓子系统后,经常会开始安装各种APP。但使用常规的方法来下载安装APP多有不便,于是大神makazeu出手,给我们制作了WsaToolbox,彻底解决了安卓子系统安装APP的烦恼。
绿色软件,解压就可以使用。

软件有安卓子系统设置,安装APK,APK管理。进程列表,文件传输等功能,都在菜单中。
首先要进行安卓子系统的设置。

单击WSA设置,可以打开安卓子系统。记得打开“开发人员模式”。

打开“下载”文件夹,以使安卓子系统可以获取IP地址。

复制“设置”界面的IP地址,填写到程序的“备用ADB”连接地址框中,使用备用地址,设置WSA成功。
显示安卓子系统的安卓版本,内存等信息。

安卓设置信息。

第一次看到WSA应用商店是这样的。

先看看我安装了哪些APP吧,有两个已运行,一个没有运行,可以启动、关闭和卸载APP。

安装个APP试试吧,就安装我前几天下载的看刊宝,看个杂志真的不容易。

安装过程是这样的。

激动人心的时刻到来了!真的使用方便,必须赞一个。

这个是进程列表,可以手动刷新,也可以自动刷新。

文件传输,没有测试。

大佬在此露面!!!!

兼顾到港澳台同胞,连国际友人也要想到。
强烈推荐使用安卓子系统的网友都用上这个工具箱。最后放上文件压缩包!
更新新版本1.25

网友PencilNavigator提供了一个子系统助手 ,放在23楼,大家可以看看

2020hyx 发表于 2021-10-28 22:53:07

2020hyx 发表于 2021-10-28 22:56:15

果然原创和转载的差别还是.......

2020hyx 发表于 2021-10-28 22:57:07

果然版主就是比较厉害呀

我还是“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”吧.......

龍在天涯 发表于 2021-10-29 07:09:37

多谢分享         

jyssysz 发表于 2021-10-29 08:22:20

2020hyx 发表于 2021-10-28 22:56
果然原创和转载的差别还是.......

原创的简单,粗糙了些,转载的文笔更好些吧!

jyssysz 发表于 2021-10-29 08:23:09

2020hyx 发表于 2021-10-28 22:57
果然版主就是比较厉害呀

我还是“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”吧.......

呵呵,共同努力,一同学习。

xiaohu96 发表于 2021-10-29 13:41:39

学习一下。                                       
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: WsaToolbox——windows 11安装APP利器