jyssysz 发表于 2021-8-21 20:10:39

尝试KMS激活Windows 11

入手红胖子H5后就制作了Windows 11的WTG,跟着升级的节奏,升级了三次,今天升级为最新的2000.1600。

但是在全屏看电影的时候,右下角的水印影响观看的心情。
要不咱试着激活一下看看?
网上下载了激活工具HEU_KMS_Activator,直接就用的v23.0.0。

我的Windows 10就是用它激活的,可以KMS,可以数字,还是很方便的。

因为是WTG,要在不同配置的电脑上使用,所以选择了KMS激活。单击“激活Windows”按钮,稍等。

一个对话框告诉我,激活成功。瞎猫碰到了死耗子?Windows 10的KMS可以激活Windows 11?

查看一下,未激活的字样没有了。激活信息如上图所示。

win+r打开命令行窗口,在弹出的窗口中,输入 Slmgr.vbs -xpr 再点击确定。

弹出信息信息,2020/2/17到期,180天。激活成功。

再看一下桌面,右下角的水印消失,清爽就一个词。
Windows 11正式版的激活机制是什么样的,不可而知,先这样用吧。

新空气 发表于 2021-8-21 20:24:24

我装好就激活了
三次升级后才激活,你这可狗能忍的,个性化设置不香吗?

jyssysz 发表于 2021-8-22 06:45:54

哈哈,没有做主力系统使用,所以没有着急激活。

龍在天涯 发表于 2021-8-22 08:04:30

180天的激活换电脑运行wtg不会掉

OOO 发表于 2021-8-22 13:39:12

换皮大法不是开玩笑的~~~

win11大概率不会变化很大,甚至为了让大部分人过度到11,我感觉巨硬会采用同一套激活。

ATP 发表于 2021-8-22 13:46:11

我Windows11竟然是永久激活的数字许可证。。。。

ATP 发表于 2021-8-22 13:56:24

RT

OOO 发表于 2021-8-22 14:11:35

ATP 发表于 2021-8-22 13:46
我Windows11竟然是永久激活的数字许可证。。。。

数字激活跟KMS激活,我都在11试过。。。目前而言数字激活确实是提醒永久激活的……KMS的话不止180天,差不多到2038年吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 尝试KMS激活Windows 11