AlanTale 发表于 2021-8-9 11:16:51

win10 LTSE

推荐一个适用于WTG的系统【WIN 10TSE】
这是一个微软制作的一款牛马精简win 10,但还是有windows安全中心,因此我建议使用专注于win10的WIN 10 LTSE :http://www.iwin10.cn/2021/0722.html

部署速度也很快,但我的U盘实在不行

原版镜像在这里:

x64_dvd_9c09ff24.iso:
ed2k://|file|cn_windows_10_enterprise_ltsc_2019_x64_dvd_9c09ff24.iso|4478906368|E7C526499308841A4A6D116C857DB669|/

x86:
ed2k://|file|cn_windows_10_enterprise_ltsc_2019_x86_dvd_1814dbab.iso|3196803072|2D39C54A2E99BAC308191C74A15B3237|/

motty 发表于 2021-8-9 15:41:48

不推荐,还是原版安全可靠,其他的优化版很容易出问题。

AlanTale 发表于 2021-8-9 15:58:13

motty 发表于 2021-8-9 15:41
不推荐,还是原版安全可靠,其他的优化版很容易出问题。

它也有微软原版

xiaohu96 发表于 2021-8-9 16:01:46

楼主,这个链接是微软官方的吗

841020672 发表于 2021-8-9 16:19:13

OOO 发表于 2021-8-9 19:16:40

ltse?这个是第三方精简吧?

wtg最好用原版,避免出问题。

为了去安全中心,没啥必要。

AlanTale 发表于 2021-8-9 21:02:05

OrgChu 发表于 2021-8-9 19:16

不是啊,是微软官方的,请看到最后
我已经装了,没问题的

ATP 发表于 2021-8-9 21:04:50

OrgChu 发表于 2021-8-9 19:16

由图看,好像是LTSC
页: [1] 2 3
查看完整版本: win10 LTSE