qilvs 发表于 2021-8-3 00:34:32

求教各位大大,AIDA64这样测的数据准吗?

今天心血来潮想测下手上的CZ880是MLC还是TLC的,按度娘搜索到的,下了个AIDA64,但各盘显示信息差异比较大,具体如下:

这是CZ880的,有个MLC的字样

这是本本自带的硬盘,显示的是3D TLC

三星T7移动固态,没任何信息

NANO和SE II ,这两个都没显示颗粒信息

想咨询一下,这个检查结果,CZ880算是MLC颗粒的吗?另外为何NANO和SE II显示不出来颗粒信息的。

————————————————————————分割线——————————————————————————

最后按大佬的看容量的辨别方法,应该是MLC的可能性居多

新空气 发表于 2021-8-3 01:04:07

既然显示有MLC字样,就当是MLC好了。闹明白有什么用?终身质保,用就行了

xiaohu96 发表于 2021-8-3 09:39:49

mlc不错了,我的测试后tlc的固态硬盘{:16:}

qilvs 发表于 2021-8-3 09:44:27

新空气 发表于 2021-8-3 01:04
既然显示有MLC字样,就当是MLC好了。闹明白有什么用?终身质保,用就行了

这个。。。就是感觉MLC会比较爱惜一点,TLC就会比较折腾他。。。{:15:}

qilvs 发表于 2021-8-3 09:45:09

xiaohu96 发表于 2021-8-3 09:39
mlc不错了,我的测试后tlc的固态硬盘

我的本本也是3D TLC的{:39:}{:39:}{:39:}

sjjb6666 发表于 2021-8-3 09:59:28

你这个880就是MLC的
插上电脑可用容量应该是119G
MLC无疑

nkc3g4 发表于 2021-8-3 14:14:31

AIDA64不准,CZ880看容量就能分辨了。

qilvs 发表于 2021-8-3 14:20:53

bywdyz2005 发表于 2021-8-3 09:59
你这个880就是MLC的
插上电脑可用容量应该是119G
MLC无疑

容量这个我没注意呢,要晚上回家看一下。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求教各位大大,AIDA64这样测的数据准吗?