wn19911013 发表于 2021-7-3 22:17:40

错误173 有大佬用egpu吗?装AMD驱动的时候出现这个错误

好像这个错误挺普遍的,求帮助。显示错误173,找不到AMD显卡什么的。截图忘了截。。明天补上。

wn19911013 发表于 2021-7-5 08:08:21

顶一下

新空气 发表于 2021-7-5 08:37:22

没遇到过。帮顶{:05:}

OOO 发表于 2021-7-5 09:54:14

这个不算是WTG的bug吧,而是祖传田统的问题。

驱动更新如果是官方后台自动打上的,有时候会打不上。

缓缓再打就好了。

不然就装个驱动精灵,跑一下。把能更新到稳定版的驱动,都给补上。

wn19911013 发表于 2021-7-5 10:45:56

OrgChu 发表于 2021-7-5 09:54

emmm,我是用egpu查了张RX570,连上mbp的WTG也识别不出来。。插上出现在哪个PCIE上行还下行的那个地方,而且是叹号。。

enyan 发表于 2021-7-8 00:05:16

一般来说是不会出现这种情况的,你的显卡是定制的吗?

wn19911013 发表于 2021-7-8 16:24:44

enyan 发表于 2021-7-8 00:05
一般来说是不会出现这种情况的,你的显卡是定制的吗?

不是呢,我昨天晚上又尝试不通过WTG来安装egpu,直接用bootcamp,可是一插上egpu,就蓝屏。懵逼了。。

bicatue 发表于 2022-8-9 10:23:26

OOO 发表于 2021-7-5 09:54

驱动精灵直接显示安装目录无效???不让我装orz 忘记之前怎么装上的驱动了(魔改5700XT
页: [1] 2
查看完整版本: 错误173 有大佬用egpu吗?装AMD驱动的时候出现这个错误