jyssysz 发表于 2021-6-20 11:08:06

CrystalDiskInfo v8.12.1中文绿色版

常用的检测软件出CrystalDiskInfo v8.12.1新版 了。更新日志  重新支持三星SATA SSD寿命报告  增加对ZHITAI SC001的支持  新增SK hynix Gold S31支持  增加了KLEVV NEO N610的支持。  改进的Micron/Crucial SATA SSD支持  已更改 卸载程序将显示一个确认对话框,用于删除设置。

jyssysz 发表于 2021-6-20 11:08:59

上传附件

龍在天涯 发表于 2021-6-20 11:23:42

我缺的是新版吗?我缺的是更多新的固态u盘、ssd等硬件,换句话说,就是缺钱(*∩_∩*)开个玩笑啦

jyssysz 发表于 2021-6-20 11:33:45

龍在天涯 发表于 2021-6-20 11:23
我缺的是新版吗?我缺的是更多新的固态u盘、ssd等硬件,换句话说,就是缺钱(*∩_∩*)开个玩笑啦 ...

怎么现在的人都缺钱呢?如果国家能批准一个人开间银行就好了。

新空气 发表于 2021-6-20 12:12:02

jyssysz 发表于 2021-6-20 11:33
怎么现在的人都缺钱呢?如果国家能批准一个人开间银行就好了。

你开家银行也不能印钞票,只有人民银行能印

胖娃娃 发表于 2021-6-20 12:32:22

新空气 发表于 2021-6-20 12:12
你开家银行也不能印钞票,只有人民银行能印

CDI 新版下载看看,和旧版有什么区别。

jyssysz 发表于 2021-6-23 07:40:52

才知道我的CrystalDiskInfo 界面和你们的为什么不一样,原来没有用上主题。{:36:}

jyssysz 发表于 2021-6-23 07:47:45

我下载的有26个主题的,有200多M,体积是太大了些。
从官方下载的,直接解压就可以运行,直接就是中文版的。
下载地址,可以自由选择。
https://crystalmark.info/en/download/

页: [1] 2
查看完整版本: CrystalDiskInfo v8.12.1中文绿色版