胖娃娃 发表于 2021-6-15 11:03:46

OrgChu 发表于 2021-6-15 09:00
其实……我反倒觉得大厂量产残次品的概略更高。
有些小厂的良心还是不错的…… ...

后来一想,确实自己表述有误。

产品好坏和公司大小无关,和公司理念有关。

胖娃娃 发表于 2021-6-15 11:05:33

xiaohu96 发表于 2021-6-15 09:32
hpz挺好的,使用了好几月都蛮不错的

红胖子 H2s 跑 WTG 发热量很低,我拿他上上网挺不错。

用这么久也没发现所谓的卡顿现象,偶尔拿来倒腾大文件备份,用着没出问题。

新空气 发表于 2021-6-15 11:16:49

我看网上有人说3281不适合做启动盘,更不适合wtg,说会越用越慢。还不建议刷鸡血固件,说会透支使用寿命

OOO 发表于 2021-6-15 12:39:28

LearnSth 发表于 2021-6-15 11:03
后来一想,确实自己表述有误。

产品好坏和公司大小无关,和公司理念有关。 ...

嗯,企业文化会决定企业产品的方向。https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

OOO 发表于 2021-6-15 12:39:57

LearnSth 发表于 2021-6-15 11:05
红胖子 H2s 跑 WTG 发热量很低,我拿他上上网挺不错。

用这么久也没发现所谓的卡顿现象,偶尔拿来倒腾大 ...

我在想,要不要搞一个回来https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

胖娃娃 发表于 2021-6-15 15:40:50

新空气 发表于 2021-6-15 11:16
我看网上有人说3281不适合做启动盘,更不适合wtg,说会越用越慢。还不建议刷鸡血固件,说会透支使用寿命 ...

是这么回事,碎片文件的写入量多了以后,会导致速度下降。

龍在天涯 发表于 2021-6-16 12:38:51

新空气 发表于 2021-6-15 11:16
我看网上有人说3281不适合做启动盘,更不适合wtg,说会越用越慢。还不建议刷鸡血固件,说会透支使用寿命 ...

我就用一个红胖子h2s专门做了pe启动盘,里面放了几个系统镜像。3281兼容性还可以呀,读取速度又快,给电脑做系统挺快的。为何说不适合做启动盘呢?已经用它给几台电脑做过系统了。

新空气 发表于 2021-6-16 13:04:55

龍在天涯 发表于 2021-6-16 12:38
我就用一个红胖子h2s专门做了pe启动盘,里面放了几个系统镜像。3281兼容性还可以呀,读取速度又快,给电 ...

我也很奇怪。wtg就不说了,做个PE启动盘不是绰绰有余么
管他呢,自己觉得好用就行
页: 1 [2] 3
查看完整版本: USB3.0 MLC U盘发烫