新空气 发表于 2021-6-9 12:29:17

谢啦~了解了解

乐迷晓科 发表于 2021-6-9 18:10:32

LearnSth 发表于 2021-6-9 00:15
WTGBench 测得 4K 随机写入速度波动这么厉害,感觉性能不怎么样啊。

波动是波动 但是比U盘主控3280/81好些吧

拂晓 发表于 2021-6-9 21:15:05

jyssysz 发表于 2021-6-9 07:35
误导消费者的事都有太多。
才看论坛里有人买了金土顿。。第一次听说 ...

是啊。论坛里大把人用CZ880、金士顿在做WTG。哎。。。。

ATP 发表于 2021-6-9 23:17:54

拂晓 发表于 2021-6-9 21:15
是啊。论坛里大把人用CZ880、金士顿在做WTG。哎。。。。

金士顿真的不适合做WTG,我试了试,做了8个小时。。。。。。。。。。。。。。。

胖娃娃 发表于 2021-6-9 23:21:43

乐迷晓科 发表于 2021-6-9 18:10
波动是波动 但是比U盘主控3280/81好些吧

采用 3281 的红胖子 U盘,波动是有的,但幅度没有这么大。

https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=attachment&aid=MjUyNTV8ZWVhZWRhMjl8MTYyMzI1MjAzM3wyMDUyOTR8NDg4NDU%3D

乐迷晓科 发表于 2021-6-10 08:50:06

LearnSth 发表于 2021-6-9 23:21
采用 3281 的红胖子 U盘,波动是有的,但幅度没有这么大。

但是人家虽然波动大 整体数据比这高

胖娃娃 发表于 2021-6-12 00:12:28

乐迷晓科 发表于 2021-6-10 08:50
但是人家虽然波动大 整体数据比这高

上面那个贴图是刷鸡血固件之前的。

请看刷鸡血固件之后的数据,整体上不输梵想。

https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=attachment&aid=MjU5MzV8NWQyN2JkMGR8MTYyMzQyNzgzOXwyMDUyOTR8NDkyNTI%3D

乐迷晓科 发表于 2021-6-13 21:51:03

LearnSth 发表于 2021-6-12 00:12
上面那个贴图是刷鸡血固件之前的。

请看刷鸡血固件之后的数据,整体上不输梵想。

可是3281写小文件写多了会掉速
UFS会不会掉速我还不太清楚
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 梵想 F331 64GB 固态闪存U盘评测 拆解