apple唯一 发表于 2013-8-9 12:20:02

macbook pro retina上面显示问题

开机时在 windowslogo 出还能正常显示可是进入开始界面 只能压缩在屏幕左起五分之一的面积上显示   可以操作就是剩下的地方显示都是黑的   求教
----

我外接了一个显示器 在显示器上显示正常然后装了bootcamp谢谢啦   

nkc3g4 发表于 2013-8-9 12:32:01

调一下分辨率。装好bootcamp

apple唯一 发表于 2013-8-9 12:34:40

nkc3g4 发表于 2013-8-9 12:32
调一下分辨率。装好bootcamp

bootcamp   是什么(有点小白)       怎么装   在mac上都压缩成一团了 能在win下装嘛   

nkc3g4 发表于 2013-8-9 13:39:01

apple唯一 发表于 2013-8-9 12:34
bootcamp   是什么(有点小白)       怎么装   在mac上都压缩成一团了 能在win下装嘛    ...

apple唯一 发表于 2013-8-9 14:27:54

额我安装时 一点开bootcamp的exe 就显示错误 (一串乱吗+X86?)系统是64位的我家是AMD的处理器是不是这个的问题 所以没法在普通win7下安装

nkc3g4 发表于 2013-8-10 11:03:43

apple唯一 发表于 2013-8-9 14:27
额我安装时 一点开bootcamp的exe 就显示错误 (一串乱吗+X86?)系统是64位的我家是AMD的处理器是 ...

苹果电脑有AMD ?你真奇葩

nkc3g4 发表于 2013-8-10 11:06:27

apple唯一 发表于 2013-8-9 14:27
额我安装时 一点开bootcamp的exe 就显示错误 (一串乱吗+X86?)系统是64位的我家是AMD的处理器是 ...

bootcamp只能在苹果电脑的win里装,不能在普通电脑上装

apple唯一 发表于 2013-8-12 00:56:02

nkc3g4 发表于 2013-8-10 11:06
bootcamp只能在苹果电脑的win里装,不能在普通电脑上装

嗯 我准备先在mac上装个win7然后再windows to go 了
页: [1] 2
查看完整版本: macbook pro retina上面显示问题