昔年丶往事 发表于 2016-5-3 00:35:29

学到了

wlglyt 发表于 2016-5-6 22:31:28

多谢楼主

bymd117 发表于 2016-8-13 16:34:58

大神你好 我是小白 我弄了以后开机引导里没有PE

1.VHD可以吗 我看你是VHDX 我这里和你不一样

2.PE镜像解压缩以后和boot.wim是放在一个盘吗?(随便一个,我放在F盘)

nkc3g4 发表于 2016-8-27 12:40:09

bymd117 发表于 2016-8-13 16:34
大神你好 我是小白 我弄了以后开机引导里没有PE

1.VHD可以吗 我看你是VHDX 我这里和你不一样

你改了哪里的BCD文件

Alsace_LP 发表于 2018-4-6 15:45:12

请问大佬,boot.sdi有什么用呢?可以删掉吗?我自己做一个pe的话也是用这个boot.sti吗?

Alsace_LP 发表于 2018-4-6 15:46:11

Alsace_LP 发表于 2018-4-6 15:45
请问大佬,boot.sdi有什么用呢?可以删掉吗?我自己做一个pe的话也是用这个boot.sti吗? ...

@nkc3g4

nkc3g4 发表于 2018-4-6 15:51:43

Alsace_LP 发表于 2018-4-6 15:45
请问大佬,boot.sdi有什么用呢?可以删掉吗?我自己做一个pe的话也是用这个boot.sti吗? ...

boot.sdi是启动WIM必须的文件,没有会无法启动WIM文件,WIN7/8PE需要boot.sdi文件才能启动wim文件。

Alsace_LP 发表于 2018-4-6 20:47:43

nkc3g4 发表于 2018-4-6 15:51
boot.sdi是启动WIM必须的文件,没有会无法启动WIM文件,WIN7/8PE需要boot.sdi文件才能启动wim文件。 ...

谢谢大佬
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: WTG VHD模式与WIN8PE 双系统(2014年7月29日更新)