Dll30 发表于 2021-1-8 22:29:02

Ventoy能运行wintogo吗?

我看到Ventoy一般用于pe等电脑维护,但是我看到它支持VHDX引导,那意味着它是否支持引导VHDX的wintogo win10呢?有谁试过?如果真的支持,那就可以很简单实现多系统切换了吧?
这个是他的官网https://www.ventoy.net/cn/index.html

nkc3g4 发表于 2021-1-8 23:15:05

应该可以吧

新空气 发表于 2021-1-8 23:46:02

没试过,楼主试试,记得回来反馈结果

nkc3g4 发表于 2021-1-8 23:53:06

新空气 发表于 2021-1-8 23:46
没试过,楼主试试,记得回来反馈结果

确实会提示Windows安装程序无法将Windows配置为此计算机的硬件上运行

nkc3g4 发表于 2021-1-8 23:55:03

可以试一下

出现出错提示后,按Shift+F10或Shift+Fn+F10打开命令提示符

输入regedit打开注册表编辑器,修改 HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/setup 下的所有数值键为零

然后自己用命令行创建用户:

net user wtguser /add
net user wtguser /active
net localgroup administrators wtguser /add

或者开启Administrator用户
net user administrator /active:yes

创建完后重启:
shutdown -r -t 0

继续选择USB启动,应该就能进入系统了。

新空气 发表于 2021-1-9 00:14:52

nkc3g4 发表于 2021-1-8 23:55
可以试一下

出现出错提示后,按Shift+F10或Shift+Fn+F10打开命令提示符

我去试试

新空气 发表于 2021-1-9 13:43:27

{:4_131:}根本没有选项,也就没有错误提示{:4_137:}

nkc3g4 发表于 2021-1-9 14:37:25

新空气 发表于 2021-1-9 13:43
根本没有选项,也就没有错误提示

你成功了?
页: [1] 2 3
查看完整版本: Ventoy能运行wintogo吗?