adairfly 发表于 2020-9-6 19:05:19

2017 MAC Pro使用WTG后Touch Bar不可用

各位大神

我已经成功在固态硬盘上安装了Win10,自己的MAC Pro 2017款13寸也可正常使用其中安装的系统。
但Touch Bar无法使用,大家之前是否遇到并解决过?
搜了论坛的帖子,目前没有找到合适的办法。

nkc3g4 发表于 2020-9-6 22:15:28

@Hashimoto

Hashimoto 发表于 2020-9-6 22:28:16

请尝试预安装驱动:通过预安装Boot Camp驱动 解决首次开机无键盘触摸板驱动问题
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=45274&fromuid=17
(出处: 萝卜头IT论坛)

adairfly 发表于 2020-9-7 10:09:33

Hashimoto 发表于 2020-9-6 22:28
请尝试预安装驱动:通过预安装Boot Camp驱动 解决首次开机无键盘触摸板驱动问题
https://bbs.luobotou.org/ ...

这个试过了,就只有TouchBar不可用了。

Hashimoto 发表于 2020-9-7 18:07:16

adairfly 发表于 2020-9-7 10:09
这个试过了,就只有TouchBar不可用了。

我也是17款13寸MacBook Pro,在WTG没遇到你说的情况。

你说的不能用是连F几的那种按键和Esc都不能用吗?是Touch Bar彻底不亮还是不能跟macOS一样显示亮度调节选项?

adairfly 发表于 2020-9-8 19:32:34

Hashimoto 发表于 2020-9-7 18:07
我也是17款13寸MacBook Pro,在WTG没遇到你说的情况。

你说的不能用是连F几的那种按键和Esc都不能用吗? ...

你好,是Touch Bar彻底不亮。
你就是按照前面流程做的?有单独安装过touch bar的驱动吗?

Hashimoto 发表于 2020-9-11 11:26:06

adairfly 发表于 2020-9-8 19:32
你好,是Touch Bar彻底不亮。
你就是按照前面流程做的?有单独安装过touch bar的驱动吗? ...
没有啊,我就是按照我那个预安装驱动的帖子里说的先预安装PE文件夹下的驱动,然后进系统之后再点setup.exe装一遍完整驱动,就可以了。

对了,你的Boot Camp驱动是哪里下载的,本机启动转换助理下载的吗?
页: [1]
查看完整版本: 2017 MAC Pro使用WTG后Touch Bar不可用