ternary 发表于 2020-9-2 15:55:28

在surface上无法使用wtg

cmd 发表于 2020-9-2 19:58:02

怎么无法使用

cwbaal 发表于 2020-9-2 21:48:24

https://bbs.luobotou.org/thread-44136-1-1.html
有教程

nkc3g4 发表于 2020-9-2 23:24:03

什么错误?》

ternary 发表于 2020-9-3 08:18:46

nkc3g4 发表于 2020-9-2 23:24
什么错误?》
好奇怪,我后面内容居然消失了,我重新打一下

模式其实是都试过了:默认;传统+UEFI+MBR;虚拟VHDX+MBR;GPT+UEFI,除了GPT版本,其余的都可以在我的台式上顺利打开进入,但surface上不行

surface上设置好bios为TPM关闭,SBC也是关闭的,usb启动,然后重启都是显示surface标后没有进入WTG系统,长时间等待后自动进入BIOS如图所示:

ternary 发表于 2020-9-3 08:21:58

cwbaal 发表于 2020-9-2 21:48
https://bbs.luobotou.org/thread-44136-1-1.html
有教程

我看过这个,但5.5版本上是可以使用wtga来制作的,我用U盘成功了surface3可以进入wtg;使用硬盘盒时我的老款微星笔记本和台式机都可以进入wtg,但surface3不行,不过谢谢你

ternary 发表于 2020-9-3 08:22:36

nkc3g4 发表于 2020-9-2 23:24
什么错误?》

模式其实是都试过了:默认;传统+UEFI+MBR;虚拟VHDX+MBR;GPT+UEFI,除了GPT版本,其余的都可以在我的台式上顺利打开进入,但surface上不行

surface上设置好bios为TPM关闭,SBC也是关闭的,usb启动,然后重启都是显示surface标后没有进入WTG系统,长时间等待后自动进入BIOS

但之前我用闪迪的32g u盘测试了,在传统+UEFI+MBR下,相同的设置和系统镜像制作好启动盘,插入surface又可以启动WTG

ternary 发表于 2020-9-3 08:24:04

cmd 发表于 2020-9-2 19:58
怎么无法使用

我后面内容不知道咋没没了,现在补充在下面了
页: [1] 2
查看完整版本: 在surface上无法使用wtg