Hashimoto 发表于 2020-9-3 05:31:01

wzk666 发表于 2020-9-3 01:31
看起来很精致(指电路板)
cf啥时候出点3350的盘,有性能成本也相对低一些 ...
这个问题我之前有解释过:UFS方案还不如加点成本做2246XT,体积稍微大一些(当时2246XT还是长板,现在一样是G2板型了),但是各方面都更优秀。

UFS货源很乱,我们(指CF,我是转述陈总的话,下同)没办法控制品质,也不知道怎么去控制。

我们也是考虑了很多,所以哪怕是用2246XT,也暂时不考虑UFS。

所以,3350上什么闪存?UFS的问题上面解释过了,货源很乱,而CF只用原厂正片,这是底线,也是敢终身质保的原因,来路不明的UFS大概率是不会碰的。

如果有需要可以买爱国者或者淘宝DIY:愛國者U390高速U盤拆解簡測
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=45144&fromuid=17
(出处: 萝卜头IT论坛)

Hashimoto 发表于 2020-9-3 05:35:33

独狼 发表于 2020-9-2 19:25
无奈快出来,有人说你U盘外壳不好
哈哈

滑稽,无奈不是提供了加30块钱换成CNC外壳的选项了,不喜欢就换呗,我当时就换了。

wanxin198876 发表于 2020-9-3 09:49:28

哇喔,终于更新了,买爆买爆

wanxin198876 发表于 2020-9-3 10:06:03

Hashimoto 发表于 2020-8-29 22:31
以前的SE盖子也可以盖在U盘尾部hh

然而pro的盖子仍然无处安放,期待更新pro

月森風雅 发表于 2020-9-3 20:13:19

请问现在想做wintogo,应该购买nano还是等se2?

Hashimoto 发表于 2020-9-3 21:00:36

wanxin198876 发表于 2020-9-3 10:06
然而pro的盖子仍然无处安放,期待更新pro

盖子和盘身上不是都有挂绳孔,用随盘附送的挂绳连接起来就好了。

Hashimoto 发表于 2020-9-3 21:00:55

月森風雅 发表于 2020-9-3 20:13
请问现在想做wintogo,应该购买nano还是等se2?

有钱上NANO,没钱SE2

月森風雅 发表于 2020-9-3 21:02:41

Hashimoto 发表于 2020-9-3 21:00
有钱上NANO,没钱SE2

好的,谢谢您!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 2020款 CHIPFANCIER SE II 超高速USB3.2固态闪存盘 拆解评测