longzekai 发表于 2020-6-24 23:50:49

2020 款 ChipFancier nano 128G 开箱

由于新入职的公司配置的工作用机实在是卡的受不了,而这还是给换了新电脑之后,我也实在不好意思再去提换电脑的事,其实电脑本身配置也不是太弱,CPU 是i5-8265U,8G DRR4 内存,主要就是被 5400转的HDD 给拖累,每次开发工具一跑起来,就直接开的鼠标到处飘~~,那感觉真心酸爽,而公司又不管你,但任务又不能不做啊,吃亏的还是自己。因此我只能自己想办法,一个意外得知有WIN TO GO 这个玩意,貌似刚好可以满足我的需求,然后就去开始了解WIN TO GO,然后就发现了萝卜头这个绝佳的论坛,潜心学习了几天,期间也是遇到各种小白问题而不得解。好在群里一些热心大佬的各种小白帖和不厌其烦的回复,在此深表感谢!

随着了解的越深,发现原来U盘还有这么多学问,虽然之前也对手机上各种不同规格的闪存有所了解,但还是被震撼到了。所以经过几天的了解下来,觉得最快,最省事的办法就是直接入手论坛推荐的ChipFancier,即终身质保,还有论坛专享优惠,就是价钱确实有点小痛,不过在我实际体验过之后,我觉得还是值得的(请直接把广告费打到我账上,谢谢,

longzekai 发表于 2020-6-24 23:53:39

唉,蛋疼啊,不知道为啥,丢失了好多内容?我也不想重新写了,就这样将就着看一下吧。

nkc3g4 发表于 2020-6-25 12:20:49

longzekai 发表于 2020-6-24 23:53
唉,蛋疼啊,不知道为啥,丢失了好多内容?我也不想重新写了,就这样将就着看一下吧。 ...

丢失了什么?

bbslhb 发表于 2020-6-26 14:37:06

我们内网有域认证,没法用wtg。不然也买个cf盘了。
没办法我直接带上自己电脑跑代码了。
6700HQ集成显卡,12G内存,128GB固态装系统 + 1T 固态放数据。

bbslhb 发表于 2020-6-26 14:39:24

补个图。

新空气 发表于 2020-6-26 17:07:59

bbslhb 发表于 2020-6-26 14:39
补个图。

4k对齐图???

steven52880 发表于 2020-6-26 17:59:58

bbslhb 发表于 2020-6-26 14:39
补个图。

放个还没跑的图是什么意思?

longzekai 发表于 2020-6-26 19:48:36

nkc3g4 发表于 2020-6-25 12:20
丢失了什么?

本来最后还写了些使用心得总结的,点击发布后就成这样了,能明显看到内容是断掉了吧,唉,当时比较晚了,没备份内容,丢了之后,就不想重写了。{:4_152:}
页: [1] 2
查看完整版本: 2020 款 ChipFancier nano 128G 开箱