fff91 发表于 2020-5-25 10:30:08

闪迪E60 PSSD装WTG的问题

情况是这样的,第一次安装WTG 安装传统+UEFI+MBR 是安装成功的。但是在苹果WIN10下 BOOTCAMP面板点击会报错。看到网上教程里说用MBR是会出现这个报错,于是就抹掉SSD。第二次按照传统+uefi+GPT 安装,结果就发生了文件写入失败的报错。然后我就再格式化,按照第一次的MBR尝试安装,结果搞到现在我不管用MBR还是GPT,都是提示我文件写入失败,于是求助。

新空气 发表于 2020-5-25 17:09:02

盘的问题,欠操练
原来也遇到过,多格几次,多折腾就好了

简单粗暴直接

fff91 发表于 2020-5-25 19:53:13

u啊

新空气 发表于 2020-5-25 17:09
盘的问题,欠操练
原来也遇到过,多格几次,多折腾就好了

格式化很多次,还是依然如此 而且制作失败后,必须进设备管理里磁盘管理删除卷,再新建,不然WIN10里就看不到这个分区了 出错LOG已经发送在顶楼,请大侠看下。谢谢

新空气 发表于 2020-5-25 20:24:44

@Hashimoto

Hashimoto 发表于 2020-5-25 20:26:22

好像是重新分区出了问题,重启下计算机再试试。
还不行的话,下个TeamViewer,然后加我QQ:505898800,我远程帮你看下。

fff91 发表于 2020-5-25 20:49:32

Hashimoto 发表于 2020-5-25 20:26
还不行的话,下个TeamViewer,然后加我QQ:505898800,我远 ...

你QQ有3个问题,我QQ9641388

fff91 发表于 2020-5-25 20:55:59

fff91 发表于 2020-5-25 20:49
你QQ有3个问题,我QQ9641388

@Hashimoto 已经加你

fff91 发表于 2020-5-25 21:16:40

Hashimoto 发表于 2020-5-25 20:26
还不行的话,下个TeamViewer,然后加我QQ:505898800,我远 ...

感谢你的热心帮助,再次感谢。
页: [1] 2
查看完整版本: 闪迪E60 PSSD装WTG的问题