顽强地小鸡蛋 发表于 2020-4-18 10:08:50

[WTG求助] wtg 写入错误

尝试了多次都不能成功,而且开始后,很快就报错误。而且U盘也显示不出来了{:4_147:}

拂晓 发表于 2020-4-18 14:32:09

制作WTG的本机操作系统请升级到Windows10或者使用Windows10操作系统来制作!

Hashimoto 发表于 2020-4-18 20:53:43

拂晓 发表于 2020-4-18 14:32
制作WTG的本机操作系统请升级到Windows10或者使用Windows10操作系统来制作!

他这个是在Windows 10下进行部署的。

Hashimoto 发表于 2020-4-18 20:54:09

建议手动选择一下安装分卷为企业版,还不行的话,下个TeamViewer,然后加我QQ:505898800,我远程帮你看下。

顽强地小鸡蛋 发表于 2020-4-22 14:12:34

拂晓 发表于 2020-4-18 14:32

您好,我实在win10系统尝试的,谢谢您的关注

顽强地小鸡蛋 发表于 2020-4-22 14:12:59

Hashimoto 发表于 2020-4-18 20:54
建议手动选择一下安装分卷为企业版,还不行的话,下个TeamViewer,然后加我QQ:505898800,我远程帮你看下 ...

好的,感谢,我现在试着安装企业版

Lvxic 发表于 2020-4-22 16:13:01

先双击镜像把安装镜像加载为光盘
然后在加载出的光驱里找install.wim

顽强地小鸡蛋 发表于 2020-4-24 15:11:27

Lvxic 发表于 2020-4-22 16:13
先双击镜像把安装镜像加载为光盘
然后在加载出的光驱里找install.wim

您好,我就是这么操作的,还是失败。感谢您的回复
页: [1] 2
查看完整版本: [WTG求助] wtg 写入错误