kretz 发表于 2020-4-6 16:07:17

2004(20h1,20h2)制作wtg都蓝屏kmode_exception_not_handled,怎么办?

所有2004版本(20h1,20h2)制作win10 to go,都发生蓝屏 kmode_exception_not_handled, 而它们制作固定机械硬盘的常规win10系统,也是一样。
而所有的1909版本(包括所有的精简版)制作的win to go,都一切正常,完全不会发生这种情况。

那么,为什么所有2004版本(20h1,20h2)制作win10 to go和常规win10系统,都会发生蓝屏 kmode_exception_not_handled,2004版本到底比1909版本多了什么鬼东西?什么原因,怎么解决?

新空气 发表于 2020-4-6 16:38:09

正式版下来再折腾

新空气 发表于 2020-4-6 16:39:02

测试版本,要求不要太高,啥问题都有可能出现

kretz 发表于 2020-4-6 21:37:01

新空气 发表于 2020-4-6 16:39
测试版本,要求不要太高,啥问题都有可能出现

只出现这个问题,高手难道一点不想搞清楚 是什么原因吗?

Hashimoto 发表于 2020-4-7 04:45:28

应该是预览版系统的bug吧,等官方发布正式版后再具体研究

新空气 发表于 2020-4-7 08:52:34

楼上正解

拂晓 发表于 2020-4-10 19:49:55

楼主追求的有深度啊。还以为是发现什么了跟大伙儿分享呢。

kretz 发表于 2020-4-12 22:02:38

果果2020 发表于 2020-4-11 22:44
楼主解决了么?我安装了2004:19037.1这个版本,运行没有任何问题啊。也没蓝屏啥的,一切正常。。。 ...

很多人安装了2004版,也没说会蓝屏kmode。
可能是因为我的机器太老,2012年的,最可能是内存,1600,太老了!
页: [1]
查看完整版本: 2004(20h1,20h2)制作wtg都蓝屏kmode_exception_not_handled,怎么办?