imecco 发表于 2020-4-3 20:44:32

win to go 非法关机,启动0xc000098 或者0xc000001

搞几天把所有需要在软件安装好,用的停不错除了偶尔磁盘100%卡顿

昨天下班走得急,非法关机WinToGO在笔记本上
回来插台式机,启动蓝屏,显示0xc0000098 ,不停在测试,都这样,修复 等半天都完成不了
预计BCD坏,PE 进去修复没有效果.或者启动盘进去命令符号修复也搞不定
是不是我用在方法对win to go 来说 本来就无效?需要特别处理?
之间复制本地系统BOOT 文件丢到wintogo在磁盘也不行
我没办法,请大婶指教

拂晓 发表于 2020-4-3 21:24:10

哈哈,在下要是遇到此情况,必定重新制作WTG

新空气 发表于 2020-4-3 22:01:49

WTG很脆弱的,需要小心呵护

新空气 发表于 2020-4-3 22:02:15

就是这样还时不时的出些问题

Hashimoto 发表于 2020-4-4 01:48:10

用BCDBOOT重建引导试试。
搞不定的话,下个TeamViewer,然后加我QQ:505898800,我远程帮你看下。

Tianket 发表于 2020-4-4 09:29:40

BCD的话用bcdboot命令重建,论坛有相关教程
本地丢在wtg当然不行的,每个bcd都是不一样的,
如果一样的话直接下载个丢里面,我还希望它一样呢

hh

imecco 发表于 2020-4-4 15:27:29

Hashimoto 发表于 2020-4-4 01:48
用BCDBOOT重建引导试试。
搞不定的话,下个TeamViewer,然后加我QQ:505898800,我远程帮你看下。 ...

加了,请通过

Hashimoto 发表于 2020-4-6 12:52:02

imecco 发表于 2020-4-4 15:27
加了,请通过

通过了
页: [1]
查看完整版本: win to go 非法关机,启动0xc000098 或者0xc000001