Hashimoto 发表于 2020-11-15 03:30:46

wf173972819 发表于 2020-11-8 19:53
我wintogo已经弄好了   驱动也装了也设置了拔掉冻结   开机会有弹窗   但是拔掉还是会蓝屏在mac上   ...

既然在PC可以正常拔出冻结,说明设置没问题,在Mac上有问题就无解了。

yits 发表于 2020-11-16 09:57:29

刚升级了PARALLELS DESKTOP 16和BIG SUR,原来在PARALLELS DESKTOP 15和CATALINA下可以从移动硬盘引导wtg,现在无法引导,同时报网络初始化失败 的错误

Hashimoto 发表于 2020-11-16 14:43:41

yits 发表于 2020-11-16 09:57
刚升级了PARALLELS DESKTOP 16和BIG SUR,原来在PARALLELS DESKTOP 15和CATALINA下可以从移动硬盘引导wtg, ...

已经单独在你的主题帖里回复过你了。

2042284 发表于 2020-12-28 01:30:52

请问2017款的air 在移动硬盘做好WTG后 选择EFI boot 之后黑屏过段时间后就自动重启这是哪方面的问题

nkc3g4 发表于 2020-12-28 12:00:40

2042284 发表于 2020-12-28 01:30
请问2017款的air 在移动硬盘做好WTG后 选择EFI boot 之后黑屏过段时间后就自动重启这是哪方面的问题 ...

可加版主QQ交流。

yanghanghang 发表于 2021-1-17 17:08:35

问一下 升级了bigsur后16寸的mbp能用雷电3接口的硬盘安wtg么

david12138 发表于 2021-2-27 09:46:15

yits 发表于 2020-11-16 09:57
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

请问下 你的无法引导的解决了吗

david12138 发表于 2021-2-27 09:46:46

NoahNoNo 发表于 2020-9-12 15:16
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

请问下你的无法引导解决了吗
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 在Mac上部署您的Windows To Go工作区 常见问题和使用指南