Arthur 发表于 2020-3-12 14:59:11

解决Mac苹果双系统win10 win to go 触控板手势

win to go ,Macbook装好win 10 后,在使用触控板手势的体验很糟糕{:16:},没有得到原生苹果触控板手势的完美体验,如果想在win10拥有苹果电脑mac触控板手势的原生完美体验,本贴回复:我需要Mac触控手势,谢谢!
我将按回帖顺序帮助各位童鞋远程解决~{:38:}

拂晓 发表于 2020-3-12 17:12:53

incredible,真的可以吗?Windows10系统我就外接鼠标了呀。触控板变的异常难用。根本没有苹果Mac下面如丝般顺滑。

Arthur 发表于 2020-3-12 18:36:03

拂晓 发表于 2020-3-12 17:12
incredible,真的可以吗?Windows10系统我就外接鼠标了呀。触控板变的异常难用。根本没有苹果Mac下面如丝般 ...

调整好后如丝般的顺滑{:32:}和Mac手势一样的感觉~

拂晓 发表于 2020-3-12 18:49:45

Arthur 发表于 2020-3-12 18:36
调整好后如丝般的顺滑和Mac手势一样的感觉~

快帮我弄弄

Vicwei 发表于 2020-3-12 19:01:35

哇 ,我需要Mac触控手势,请求大神帮忙操作,太想在window上拥有Mac触控板的体验了{:05:}

Vicwei 发表于 2020-3-12 19:01:47

哇 ,我需要Mac触控手势,请求大神帮忙操作,太想在window上拥有Mac触控板的体验了{:05:}

Vicwei 发表于 2020-3-12 19:03:33

{:17:}

Arthur 发表于 2020-3-12 19:05:19

拂晓 发表于 2020-3-12 18:49
快帮我弄弄

加我QQ:537088099
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 解决Mac苹果双系统win10 win to go 触控板手势