陈同学 发表于 2020-2-26 12:17:07

无法进入windows to go

选择电脑从U盘启动出现windows图标后,电脑就自动重启进入系统自带硬盘系统,无法进入windows to go,但是在macbookair 和联想台式机上又可以!请大神告知一下这个惠普的CQ41无法启动windows to go 是什么原因呢?

Xingxing520 发表于 2020-2-26 13:08:37

自动重启的话,再按一次f12试试,因为你没改bios就直接进f12选的话重启就进原装系统了吧

新空气 发表于 2020-2-26 13:19:14

快捷选择启动盘没用,进入BISO设置

新空气 发表于 2020-2-26 13:21:34

我也搞不懂,有的电脑可以直接选择,有的只能设置好后才能进入wtg

陈同学 发表于 2020-2-26 13:25:19

Xingxing520 发表于 2020-2-26 13:08
自动重启的话,再按一次f12试试,因为你没改bios就直接进f12选的话重启就进原装系统了吧 ...

不是的,是选择从U盘启动服,到windows 10那个LOGO处转2圈就又自动重启进入系统自带系统了!

陈同学 发表于 2020-2-26 13:26:22

新空气 发表于 2020-2-26 13:19
快捷选择启动盘没用,进入BISO设置

设置了,没得用,只要从U盘启动就会启动后转2.5圈就自动重启进入系统只带系统了!

Xingxing520 发表于 2020-2-28 11:29:46

陈同学 发表于 2020-2-26 13:26
设置了,没得用,只要从U盘启动就会启动后转2.5圈就自动重启进入系统只带系统了! ...

重启之后可以试着关一下的电脑,重新插拔,以前我做wtg的时候我也有出现这个问题,关机重新插拔,手动选u盘启动,真不行多做几次

陈同学 发表于 2020-2-28 20:05:32

Xingxing520 发表于 2020-2-28 11:29
重启之后可以试着关一下的电脑,重新插拔,以前我做wtg的时候我也有出现这个问题,关机重新插拔,手动选u ...

不得行,试了很多次都这样!不晓得什么情况!
页: [1]
查看完整版本: 无法进入windows to go