et380 发表于 2020-2-26 03:00:23

系统多次卡死是为什么?

系统卡死了好几次,感觉是在大量读写的时候就很有可能卡死,装软件装驱动或者解压缩的时候均发生过卡死。卡死之后u盘指示灯不闪,必须要按住电源键强行关机不然就一直卡着没有恢复的迹象。有一次修复驱动的时候卡死直接自动重启了,查windows事件查看器也没有记录到任何卡死的错误,只有提示上一次非正常关机的错误。这种情况是u盘的问题、过热保护还是系统的问题?感觉u盘还是蛮烫的

Hashimoto 发表于 2020-2-26 10:35:47

同款U盘,我是17款MBP,没遇到你说的情况。这个主控芯片的工作温度在90度,人手55度就会感觉到烫手了,所以应该不是过热保护的问题,重装下WTG试试?

Xingxing520 发表于 2020-2-26 13:17:30

灵异现象??我手上的 nano 256g还好好的,我平时也复制来复制去的

ZhanBE 发表于 2020-2-26 14:21:21

我的win101909也卡死过好几次,一般拔掉再插回去就好了。。。

拂晓 发表于 2020-2-26 14:46:05

里面有什么特殊软件随机启动吗?单纯系统的话,建议重新制作WTG试试。我遇到过卡死,重新制作后一切都正常了。

题目自拟闯天涯 发表于 2020-2-26 15:15:18

ZhanBE 发表于 2020-2-26 14:21
我的win101909也卡死过好几次,一般拔掉再插回去就好了。。。

我的从没有过,PS+OFFICE+QQ+Firefox全开都没事。4G内存3G主频。这个要看日常使用习惯,C盘基本就是ADOBE的软件,桌面清白。

et380 发表于 2020-2-27 01:02:38

Hashimoto 发表于 2020-2-26 10:35
同款U盘,我是17款MBP,没遇到你说的情况。这个主控芯片的工作温度在90度,人手55度就会感觉到烫手了,所以 ...

大大这个会不会和我用pd虚拟机的win10系统装wtg有关?

et380 发表于 2020-2-27 01:04:25

Xingxing520 发表于 2020-2-26 13:17
灵异现象??我手上的 nano 256g还好好的,我平时也复制来复制去的

不知道诶重装试试看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 系统多次卡死是为什么?