kretz 发表于 2020-2-23 16:39:14

既然wintogo走遍天下,为何不做一个通用wtg ghost版,方便大众?

做一个win10 to go系统,最快也要大约30分钟,为什么高手不做一个通用win10 to go ghost版,方便大众?

win10 to go 反正到不同的电脑上,会自动安装各种驱动,所以win10 to go 最原始版 应该可以是完全一样的。
这种情况非常适合制作万金油的通用版本。

因此,高手为何不做一个通用wtg ghost版,方便大众?

Xingxing520 发表于 2020-2-23 21:21:25

做一个wtg的速度取决于你u盘的速度

拂晓 发表于 2020-2-23 21:50:39

U盘型号也不写清楚!我这的固态U盘都能在3分钟内装完一个WinToGo
你觉得你的问题还成立吗?
不行就买论坛推广的这个U盘

Tianket 发表于 2020-2-24 09:08:27

gho版都是广告啊全家桶啥的
建议原版系统,然后安装个驱动人生驱动精灵啥的
而且win10更新速度肯定比高手们封装速度快
做wtg的速度主要取决于你移动介质的4k

ZhanBE 发表于 2020-2-24 09:31:42

拂晓 发表于 2020-2-23 21:50
U盘型号也不写清楚!我这的固态U盘都能在3分钟内装完一个WinToGo
你觉得你的问题还成立吗?
不行就买论坛推 ...

4分钟路过

Mr_Qrz 发表于 2020-2-24 09:34:47

看你U盘速度了,快的话几分钟的事

题目自拟闯天涯 发表于 2020-2-24 10:41:30

ZhanBE 发表于 2020-2-24 09:31
4分钟路过

20分钟路过。

1273095372 发表于 2020-2-24 10:50:34

4k=3mb/s,做一个wintogo(传统的)15分钟吧(考验4k性能),4k=1mb/s或更低的推荐VHD,整个文件写入,不费4k。(我的4k=1mb/s的U盘整传统是要6小时的,但VHD只要15分钟)如果你慢的话就换VHD吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 既然wintogo走遍天下,为何不做一个通用wtg ghost版,方便大众?