Clefable 发表于 2020-1-11 00:02:21

官网镜像是ESD,辅助工具无法使用ESD怎么办

然后我下载了别人发的网盘镜像,用辅助工具制作WTG盘,然后再用磁盘工具分了两个盘,一个WTG专用NTFS格式的,一个时间机器备份的。然后重启进系统就显示关键文件缺失或错误。。所以还是想试试官网的,但官网下载下来是ESD的

Hashimoto 发表于 2020-1-11 09:10:28

建议你先把本机系统装成Windows 10最新版,然后配合最新版WTGA使用传统模式来部署您的WTG工作区。
推荐你用下面的这个镜像:(本机系统可以升级成这个版本也可以装个双系统,制作WTG也推荐用这个镜像)
文件名
cn_windows_10_business_editions_version_1909_updated_dec_2019_x64_dvd_262ac8af.iso
SHA1
ee016317989ca607d786baa269fef756ebae9664
文件大小
4.94GB
发布时间
ed2k://|file|cn_windows_10_business_editions_version_1909_updated_dec_2019_x64_dvd_262ac8af.iso|5301471232|FD9D7DD90D16FA14A682AEF49F8E712B|/

Clefable 发表于 2020-1-11 10:03:31

Hashimoto 发表于 2020-1-11 09:10
建议你先把本机系统装成Windows 10最新版,然后配合最新版WTGA使用传统模式来部署您的WTG工作区。
推荐你用 ...

我可以用DISM工具转换成ISO镜像吗?

新空气 发表于 2020-1-11 10:05:20

遇到这种情况,我是直接用Dism++中的小工具转换格式

Clefable 发表于 2020-1-11 10:14:05

新空气 发表于 2020-1-11 10:05

我就是这么转换的,这个转换出来的wim文件无法放入source 文件夹,只能放在桌面也可以用来部署吗

Clefable 发表于 2020-1-11 10:15:04

另外我在部署的时候分区那里是灰色的 只能全部都分到分区1了,请问部署完成之后是否可以用磁盘工具再去分区呢

Clefable 发表于 2020-1-11 10:18:27

是因为我之前已经用这个盘做过EFI启动失败了,重新做所以现在不能分区吗?部署完了还能分区吗{:16:}

新空气 发表于 2020-1-11 10:34:47

Clefable 发表于 2020-1-11 10:14
我就是这么转换的,这个转换出来的wim文件无法放入source 文件夹,只能放在桌面也可以用来部署吗 ...

可以的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 官网镜像是ESD,辅助工具无法使用ESD怎么办