耶稣爱拍照 发表于 2019-7-18 23:11:54

装好的WIN10 to go 安装不了360和要求安装本地磁盘的软件

用论坛的WIN10 TOGO   工具安装的win 10专业版1803      安装不了360杀毒软件   其他要求安装到本地磁盘的软件都安装不了   硬盘是三星 250G 的固态硬盘   加3.1的硬盘盒    资源管理器那里明明显示的是本地磁盘可就是安装不了    如果用VHdD就可以

耶稣爱拍照 发表于 2019-7-22 08:04:57

win10用360不行吗,    我之前不是用VHD模式做TO GO没有发现问题呀可以安装360运行也流畅呀,主要老是多一个分区出来,心里不舒服。

OldmenPlus 发表于 2019-7-22 22:33:05

那就不用360吧?有其他代替的诶 (´・Д・)」

耶稣爱拍照 发表于 2019-7-22 22:36:24

OldmenPlus 发表于 2019-7-22 22:33
那就不用360吧?有其他代替的诶 (´・Д・)」

谢谢   看到介绍那里说明了   传统模式有的软件不能按装

OldmenPlus 发表于 2019-7-23 09:18:54

耶稣爱拍照 发表于 2019-7-22 22:36
谢谢   看到介绍那里说明了   传统模式有的软件不能按装

换一个嘛 (´・Д・)」

8680765 发表于 2019-7-23 10:19:33

果果2020 发表于 2019-7-20 21:51
哇,win10还用360,厉害了,我滴哥呢。

为什么要安装?直接从别的安装好的电脑把程序文件夹拷贝过来就行了。

fdx128 发表于 2019-7-24 17:16:22

这个问题我也碰到,但我用GHOST系统上自带我软件可以装,直接在网站上下载的装不了

耶稣爱拍照 发表于 2019-7-30 10:19:30

OldmenPlus 发表于 2019-7-23 09:18
换一个嘛 (´・Д・)」

没装了试了腾讯管家和360都不行,其实只是想找到原因
页: [1] 2
查看完整版本: 装好的WIN10 to go 安装不了360和要求安装本地磁盘的软件