hanatao 发表于 2019-5-5 22:08:49

CZ880 VHD文件创建失败

Hashimoto 发表于 2019-5-6 05:16:02

可以加我QQ:505898800,下个TeamViewer,有时间我给你远程试试可以

hanatao 发表于 2019-5-6 07:22:28

Hashimoto 发表于 2019-5-6 05:16 static/image/common/back.gif
可以加我QQ:505898800,下个TeamViewer,有时间我给你远程试试可以

谢谢!但是我已经用MBR模式安装成功了。而且MBR模式目前在MacBook上也可以正常引导。

新空气 发表于 2019-5-6 09:35:52

hanatao 发表于 2019-5-6 07:22
谢谢!但是我已经用MBR模式安装成功了。而且MBR模式目前在MacBook上也可以正常引导。
...

处理的非常正确,有时的问题非常奇怪,这样不行就试试别的,总之我们的目的是使用。
而某些大神,遇到问题总是要搞清楚是为什么,本人技术低微,只能望尘莫及。
想当年xp时代,我一同学对xp是研究极深,基本对系统的每一必要文件都清清楚楚,同样的配置,3年后的使用体验差别犹如天地

cawyer1992 发表于 2019-6-15 15:26:22

hanatao 发表于 2019-5-6 07:22
...

楼主你好,我也是CZ880,请问你的Macbook是什么版本,能用UEFI+MBR

hanatao 发表于 2019-6-16 08:08:57

cawyer1992 发表于 2019-6-15 15:26
楼主你好,我也是CZ880,请问你的Macbook是什么版本,能用UEFI+MBR

我的是2017年12寸 New Macbook。

大海数码 发表于 2019-6-16 10:03:31

金士顿没有CZ880,闪迪的CZ880   UEFI+MBR本来就可以,基本都支持的,别乱用别的方法制作,搞清楚再尝试别的方法
页: [1]
查看完整版本: CZ880 VHD文件创建失败