hackasc 发表于 2019-3-13 20:08:06

Hashimoto 发表于 2019-3-13 00:24
老主控优化好啊 而且不是套壳 是升级版 改个名字增加了一些新的特性而已 另外 我选这款硬盘盒就是因为性 ...

做工是指的内在做工吗?外壳我觉得无所谓的。我还是想用nvme将来也可以用在别的电脑上

Hashimoto 发表于 2019-3-13 22:01:58

hackasc 发表于 2019-3-13 20:08
做工是指的内在做工吗?外壳我觉得无所谓的。我还是想用nvme将来也可以用在别的电脑上 ...

我说的做工当然包含内在做工和外在做工,真的,兄弟,一分钱一分货这道理你不信也不行,你可以都买来试试,然后退掉其中一个,国产的金胜、佳翼那些怎么说也有创见的七八成做工了,也还行吧,毕竟便宜

Hashimoto 发表于 2019-3-13 22:03:25

hackasc 发表于 2019-3-13 20:08
做工是指的内在做工吗?外壳我觉得无所谓的。我还是想用nvme将来也可以用在别的电脑上 ...

咱俩说的是一个话题吗,我跟你说的都是CM871a用的SATA硬盘盒,NVMe硬盘都是走PCI-E通道的,这种硬盘盒目前已经在销售的产品方案都是JMS583,4K性能没什么长进,体积和发热又极大,不推荐购买

hackasc 发表于 2019-3-15 12:42:44

Hashimoto 发表于 2019-3-13 22:03
咱俩说的是一个话题吗,我跟你说的都是CM871a用的SATA硬盘盒,NVMe硬盘都是走PCI-E通道的,这种硬盘盒目 ...

ASM 2362 貌似也出来了

hackasc 发表于 2019-3-15 12:43:53

Hashimoto 发表于 2019-3-13 22:01
我说的做工当然包含内在做工和外在做工,真的,兄弟,一分钱一分货这道理你不信也不行,你可以都买来试试 ...

做工啥的………看不出来区别

禹龙云端 发表于 2019-3-15 14:04:50

没必要吧

Hashimoto 发表于 2019-3-15 14:29:13

hackasc 发表于 2019-3-15 12:42
ASM 2362 貌似也出来了

出来到产品研发测试量产销售 你等到花都谢了

Hashimoto 发表于 2019-3-15 14:29:49

hackasc 发表于 2019-3-15 12:43
做工啥的………看不出来区别

这个 呵呵 反正我觉得品质远远比性价比重要的多 一分价钱一分货 只有用过才知道有多香
页: 1 [2] 3
查看完整版本: sata 转 usb3.1 gen2的芯片方案有哪些? nvme转usb有必要吗?