年华之暖 发表于 2018-11-4 14:31:45

U盘启动一直停在开机转圈的地方

明明是win7系统却不能用VHD模式,只好用传统模式,但用U盘启动时却一直停在开机转圈的地方,怎么办啊

Hashimoto 发表于 2018-11-8 16:38:01

Windows 7可以用VHD模式,但是也容易出错。强烈建议你先把本机系统装成Windows 10 1803 企业版系统,去MSDN下载镜像,嫌麻烦的话也可以单独分出来一部分装个双系统,然后再用虚拟磁盘模式进行部署操作。
另外,建议你部署WTG使用企业版镜像文件。还有就是,你的U盘具体是闪迪的哪款型号?不是所有U盘都适合做WTG的。

最后,如果你实在搞不定,在我有时间的情况下可以一对一给你进行教学,你下个Teamviewer我给你远程也可以。我QQ:505898800

年华之暖 发表于 2018-11-9 22:51:13

Hashimoto 发表于 2018-11-8 16:38
Windows 7可以用VHD模式,但是也容易出错。强烈建议你先把本机系统装成Windows 10 1803 企业版系统,去MSDN ...

没有啊,选项里只有传统模式

Hashimoto 发表于 2018-11-11 10:36:38

年华之暖 发表于 2018-11-9 22:51
没有啊,选项里只有传统模式

先把本机系统装成Windows 10 1803 企业版系统,去MSDN下载镜像,嫌麻烦的话也可以单独分出来一部分装个双系统,然后再用虚拟磁盘模式进行部署操作。
另外,建议你部署WTG使用企业版镜像文件。还有就是,你的U盘具体是闪迪的哪款型号?不是所有U盘都适合做WTG的。

最后,如果你实在搞不定,在我有时间的情况下可以一对一给你进行教学,你下个Teamviewer我给你远程也可以。我QQ:505898800
页: [1]
查看完整版本: U盘启动一直停在开机转圈的地方