新空气 发表于 2019-9-10 12:13:34

laivincent 发表于 2019-9-10 11:35
我现在天天在用,很好用。用Chipfancier U盘,速度也很快,U盘已用了一年多,很稳定。 ...

如果在USB2.0接口上使用体验怎么样?

zhanping 发表于 2019-10-9 16:46:28

可以像台式电脑的磁盘一样分区吗?操作系统单独一个区

新空气 发表于 2019-10-9 22:46:41

zhanping 发表于 2019-10-9 16:46
可以像台式电脑的磁盘一样分区吗?操作系统单独一个区

可以。楼主说的很清楚

likan83 发表于 2019-10-12 16:17:47

laivincent 发表于 2018-10-16 10:55
就是进入Win10系统后,鼠标放在装Win10的U盘分区按右键就有个BitLocker(对磁盘加密)的功能,对其加密就可以 ...

为毛我加密后就不能启动了,主板都找不到优盘的系统盘

hahahaha 发表于 2020-1-17 20:44:56

楼主,可以禁用winRE吗?对主机有什么影响?

许生 发表于 2020-2-8 11:30:53

laivincent 发表于 2018-10-31 13:09
Bitlocker后,你每一次进入U盘系统都要输密码,进入系统后就不用输密码可以正常使用的。但如果你当正常U ...

请问是在本机的系统操作需要BITLOCKER的盘?还是进入WTG再操作?

BITLOCKER之后,插到别的电脑,进入该盘也都要输密码,对么?

新空气 发表于 2020-2-8 16:15:10

许生 发表于 2020-2-8 11:30
请问是在本机的系统操作需要BITLOCKER的盘?还是进入WTG再操作?

BITLOCKER之后,插到别的电脑,进入该 ...

本机系统操作
对的

ZhanBE 发表于 2020-2-9 22:13:18

三个疑惑:
1.怎么更新系统?{:4_126:}
2.为何会破坏本机系统?我的没问题。
3.为何EFI分区能看见?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: WTG装Win10的感受(最好分方法)