Kokonnet 发表于 2022-12-24 12:42:34

大佬还在吗?这会硬盘用的没啥毛病,但是某天在BIOS界面选择启动项时没有此硬盘的UEFI启动选项了(只有bios启动),其余的硬盘都可以uefi启动,很奇怪,求解
还有每一次用此移动硬盘的wintogo关机时都会在关机页面无限转圈圈,直至蓝屏重启,就是关不上,两个Windows系统都这样,求助

henryli 发表于 2022-12-28 13:11:42

卧槽,这个爽啊,这么多系统!但是我提个问题,这种系统频繁启动会不会更容易把u盘搞垮

Kokonnet 发表于 2023-1-1 19:46:23

大佬啊
这回的deepin安装成功了
但是键盘打不上字,是单纯的驱动问题吗?
求助,不让创建用户名就用不了系统啊!哭唧唧

yikexi 发表于 2023-4-14 13:07:09

DEEPIN隐藏后无法启动,不隐藏的时候可以正常启动,隐藏后就找不到启动了。大神们有遇到过吗?怎么解决的?

yikexi 发表于 2023-4-17 12:32:40

应该是BACK.MOS恢复回去以后,deepin不能启动,好像是引导不对。@ddsony,大神知道一下

jy02398938 发表于 2023-7-10 19:06:17

能不能把Batocera 系统也加进去?

songlin552 发表于 2023-7-12 21:47:31

楼主!!!!win to go 启动蓝屏啊!!!!!不知道是个啥问题PE无问题。。。。。。。

walkercao 发表于 2023-7-20 17:12:20

感谢分享
Mark一下
页: 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122]
查看完整版本: 用MBROSTool打造BIOS/UEFI多PE+WTG+Linux+凤凰+苹果系统启动维护..