share381 发表于 2017-8-31 08:39:44

求助 windows 10 ent & server 2016 VHDX 双系统如何制作?

各位大神,小弟初来宝地,想请教一个问题 : windows 10 ent & server 2016 VHDX 双系统如何制作? 我的硬盘是 120G SSD+移动硬盘盒 ,但是用WTG 制作的时候只能使用 传统模式, 如何才能实现 VHDX 双系统呢?我想的模式是这样的。

8680765 发表于 2017-8-31 09:08:38

http://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=12153&highlight=双系统

这边有教程,参考下。

share381 发表于 2017-8-31 09:44:27

8680765 发表于 2017-8-31 09:08
http://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=12153&highlight=双系统

这边有教程,参考下。 ...

非常感谢!{:28:}

share381 发表于 2017-8-31 14:41:35

默认是UEFI+MBR那VHD 下的分区表需要选MBR吗?

share381 发表于 2017-8-31 14:43:59

安装过程中跳出BOOTICE 这个需要如何操作啊?第一次正常安装VHD 也需要改启动项吗?   制作后根目录只有一个虚拟磁盘。。。。。{:16:}

nkc3g4 发表于 2017-8-31 17:28:04

share381 发表于 2017-8-31 14:43
安装过程中跳出BOOTICE 这个需要如何操作啊?第一次正常安装VHD 也需要改启动项吗?   制作后根目录只有一 ...

上传日志文件看下

nkc3g4 发表于 2017-8-31 17:29:39

share381 发表于 2017-8-31 14:41
默认是UEFI+MBR那VHD 下的分区表需要选MBR吗?

不需要选

cad 发表于 2018-1-29 16:41:24

请问楼主双系统成功了吗?
页: [1]
查看完整版本: 求助 windows 10 ent & server 2016 VHDX 双系统如何制作?