Hashimoto 发表于 2017-2-7 15:48:57

晒一晒新买的iPhone SE(Special Edition)

2016年3月22号凌晨,苹果公司召开春季发布会,而这也是2016年苹果公司的第一场大型的活动。在这场发布会上,苹果带来了最新的4英寸手机iPhoneSE,可以说,从苹果决定推出这款手机开始,这款回归小尺寸的产品便吸引到了各界人士的注意力,从战略上来说,苹果此前称今年一季度iPhone销量首次出现下滑,所以在三月份这个青黄不接的时节,推出iPhone SE是很明智的决定,可以有效拉高苹果的这一季度的销量。所以就让我们来开箱上手一下苹果最新的4英寸小屏旗舰 iPhone SE 吧。

iPhone SE与官方保护套合照

手机包装盒正面类似 iPhone 6s 系列的设计

开箱后合照

撕膜时真的是爽!!!(by 爱斯基摩人)

背面的LOGO换成了镶嵌式的,可以以此来辨别真假iPhone SE。

然后,我们来开这个官方售价298大洋的保护套,此保护壳可兼容 iPhone 5、iPhone 5s 以及 iPhone SE。

据说这是苹果买了专利的被用在所有苹果所有产品上的包装盒封口设计。

很接近真皮的手感,质感一级赞,但就是售价太过昂贵。

刚刚补的联通三切卡。顺便描述下补卡的超愉快经历:一进门工作人员是叫我取号,我取了一个普通用户的号,后来我想到联通五星用户可以有优先服务的待遇,我用手机获取了一个验证码,取了五星用户的号,没排队,直接补卡。

卡针换成了类似曲别针的设计,是一根铁丝弯成的。

开机设置,进行了N多步的设置

终于设置成功了

因为是64GB版本,所以就预装了苹果的全家桶

iPhone SE的 touch ID 速度介于 iPhone 5s 和 iPhone 6s 之间,虽然速度不及 iPhone 6s,但是有指纹的体验也很好的,建议所有用指纹机的用户将锁屏密码设置为常用社交账号的密码,这样既能避免忘记锁屏密码又保证了手机安全,同时每次使用指纹解锁还很方便。

注意一个细节,左上角的信号是以数字精确显示的,修改方法详见:使iPhone显示信号强度精确值而不需要越狱的方法http://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=17296&fromuid=1(出处: 萝卜头IT论坛)

viploser 发表于 2017-2-7 18:18:38

你要馋死我么!我还在用iPhone4S啊!我还看见了一台Mac!
想买SE好久了啊。
没钱好久了啊。
都快要下架了啊。
可能又要入二手充值情怀了啊!

Hashimoto 发表于 2017-2-7 18:42:08

sfd255 发表于 2017-2-7 16:04
怎么有点想看看跑分呢?

其实是跑了分的,安兔兔,因为Apple A9 CPU有两个版本,三星和台积电,虽然差不多但是实际上台积电的版本还是要更优秀一点,然而我装了之后也并没看见是哪家代工的处理器,跑分十三万分,和iPhone 6s那一代产品相当

Hashimoto 发表于 2017-2-7 18:43:00

viploser 发表于 2017-2-7 18:18
你要馋死我么!我还在用iPhone4S啊!我还看见了一台Mac!
想买SE好久了啊。
没钱好久了啊。

4s,可惜只能停留在iOS9.3.5了,SE估计要17年下半年才会退市吧,还有半年的机会

Tianket 发表于 2017-3-1 00:23:08

我的5s表示很羡慕

sin-fate 发表于 2017-4-16 17:22:23

等二代,这个机子的指纹是一代,而且没有3D touch 不过全网通好评

viploser 发表于 2017-4-16 22:45:46

你晒了 我就不晒了 在出32/128GB之前 我也终于入了se

Hashimoto 发表于 2017-4-16 23:24:52

viploser 发表于 2017-4-16 22:45
你晒了 我就不晒了 在出32/128GB之前 我也终于入了se

出 之前...可惜了,理论上入128能用更长时间,您入了多大的?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 晒一晒新买的iPhone SE(Special Edition)