出首魂 发表于 2017-1-4 17:21:55

WTG辅助工具4.3.0.0 2017/1/4 17:06:18 文件写入出错!请检查写入...

((((((((((((
好吧....那么这到底是怎么回事?还请回答.。

出首魂 发表于 2017-1-4 17:42:38

没人看见吧..
我真的不知道还要添加附件,,好了现在立马补上...)放过我吧,其实我真的是第一次啦..谢谢·

出首魂 发表于 2017-1-4 17:56:49

快回复啦`可苦了我将近等了有半个小时啦`
我已经迫不及待了
想要赶紧体验到在U盘上面玩游戏啦
那是怎样的体会呢?还真是期待···

viploser 发表于 2017-1-5 03:42:17

你用的什么版本iso
运行wtga的是什么系统环境
你要搞windows xp to go么

出首魂 发表于 2017-1-6 00:26:51

我不知道现在这个时候发还算不算完//
好了啦   跟你说iso大概是x86的   运行的环境也是x86的win10按理来说应该兼容才是 完全不知道为什么忙活了很久的哟现在也不想干了今天心情不好...明天再来看看好了......
我好像是做了什么不好的事情..不知道有没有什么影响)我还是太调皮啦...这种事情我保证下次会改的啦
还有。。。冒昧问一下你们貌似只有两个人来回复消息的对吗??0不会嫌少吗?虽然是人不不多就是了--是实事啦不过你们未免太单一啦总是用一副官腔的调调。。。
比我这种身经百战的阿宅还要死宅。。。。哟!所以呀!像这样-جهت پسریاب-0可以再后面天一朵小花?可以使你每天越来越可爱`s对!可爱必胜~

出首魂 发表于 2017-1-6 00:28:38

好乱   我放弃了   

20011010wo 发表于 2017-1-6 14:11:01

出首魂 发表于 2017-1-6 00:28 static/image/common/back.gif
好乱   我放弃了

建议楼主理清一下头绪回复(๑•̀ㅂ•́)و

出首魂 发表于 2017-1-6 16:37:50

这个帖子错误...可以再发一个吗?
基本上已经清楚.....绝对不会装傻了...(一向脸皮超厚)...放过我吧....
页: [1] 2
查看完整版本: WTG辅助工具4.3.0.0 2017/1/4 17:06:18 文件写入出错!请检查写入...