Gsaki 发表于 2016-7-8 19:46:56

克隆本机系统出现和楼主一样的问题

同样克隆本机系统出现和楼主一样的问题。
bcd都修復过了。本机系统是联想定制的windows 10 home。

nkc3g4 发表于 2016-7-8 21:01:00

Gsaki 发表于 2016-7-8 19:46
同样克隆本机系统出现和楼主一样的问题。
bcd都修復过了。本机系统是联想定制的windows 10 home。 ...

Bootice截图发上来

Gsaki 发表于 2016-7-9 10:45:54

nkc3g4 发表于 2016-7-8 21:01
Bootice截图发上来
今天进入非本机系统(win 10企业版)用DG重新全盘对拷(本机硬盘-128GB to u盘-256GB)
diskpart->选择u盘efi分区 -> assign letter=x -> exit
重启explorer.exe -> X分区出现
删除X分区的efi文件夹
bcdboot E:\Windows /s X: /f UEFI
u盘启动蓝屏 inaccessible boot device
bootice截图:(图片是进本机系统从u盘efi分区複製至桌面然后用BOOTICE加载的情况)

nkc3g4 发表于 2016-7-9 11:02:50

直接制作WTG能成功启动吗

Gsaki 发表于 2016-7-9 11:07:14

重新製作wtg没问题的,唯独克隆本机系统出问题。

minifans 发表于 2016-7-9 11:22:58

我的帖子意思一样,可以制作wtg,
不能把原系统迁移。

nkc3g4 发表于 2016-7-9 11:52:06

minifans 发表于 2016-7-9 11:22
我的帖子意思一样,可以制作wtg,
不能把原系统迁移。
出现inaccessible boot device,和启动的电脑有关。

出现0x.....蓝屏是BCD文件配置错误。
详见:http://bbs.luobotou.org/thread-14042-1-1.html

nkc3g4 发表于 2016-7-9 12:18:07

详见:http://bbs.luobotou.org/thread-14042-1-1.html
页: [1] 2
查看完整版本: 克隆本机系统出现和楼主一样的问题