Hashimoto 发表于 2016-6-21 15:04:11

小霖0815 发表于 2016-6-21 14:39
我用u启动的uefi模式试过了
可以识别,可以启动

使用最新版工具,传统模式,勾选UEFI+GPT,注意必须要使用Windows 10 TH2版本的镜像,也就是10586及之后版本的,可以加我QQ:505898800

小霖0815 发表于 2016-6-21 15:06:45

Hashimoto 发表于 2016-6-21 15:04
使用最新版工具,传统模式,勾选UEFI+GPT,注意必须要使用Windows 10 TH2版本的镜像,也就是10586及之后 ...

这个可以?

小霖0815 发表于 2016-6-21 15:08:35

我要的是双启动

Hashimoto 发表于 2016-6-21 15:09:15

小霖0815 发表于 2016-6-21 15:06
这个可以?

为什么要使用32位系统镜像?要使用64位的,我去给你找一个啊
文件名
cn_windows_10_enterprise_version_1511_updated_feb_2016_x64_dvd_8378765.iso
SHA1
67BE95296DFF2849B3455261F4F47C7419EF39E1
文件大小
4.11GB
发布时间
ed2k://|file|cn_windows_10_enterprise_version_1511_updated_feb_2016_x64_dvd_8378765.iso|4410316800|23BA73C193A17CF21747E840E0ACDF01|/

小霖0815 发表于 2016-6-21 15:10:38

Hashimoto 发表于 2016-6-21 15:09
为什么要使用32位系统镜像?要使用64位的,我去给你找一个啊

msdn我当然知道,可是我用的有些电脑框架是32位的,不能用64为的
比如奔腾

小霖0815 发表于 2016-6-21 15:32:11

Hashimoto 发表于 2016-6-21 15:09
传统做完了,按照你说的:

结果做出来是这样的:

求解
@Hashimoto
log文件:

nkc3g4 发表于 2016-6-21 16:38:09

小霖0815 发表于 2016-6-21 15:10
msdn我当然知道,可是我用的有些电脑框架是32位的,不能用64为的
比如奔腾 ...

必须用64位镜像MAC才能启动。

BShadow 发表于 2016-6-21 16:47:39

我买的64GCZ73摇起来有响声你的有吗?{:16:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 闪迪CZ73 uefi+gpt失败