mokmok260 发表于 2016-5-21 17:32:48

闪迪cz80可以做 WTG UEFI+MBR双启动吗

闪迪cz80可以做 WTG UEFI+MBR双启动吗

Gsaki 发表于 2016-5-22 03:18:39

WTG系统实现UEFI和传统BIOS双启动
傳送門

nkc3g4 发表于 2016-5-22 08:22:58

CZ80识别为可移动磁盘,不能分区,LS的教程不能用。
目前可以用一些分区软件分区,手动放置引导文件。

mokmok260 发表于 2016-5-22 15:24:06

nkc3g4 发表于 2016-5-22 08:22
...

有教程可以实现win10 WTG UEFI+MBR双启动吗

mokmok260 发表于 2016-5-22 16:38:07

nkc3g4 发表于 2016-5-22 08:22
...

我目前用着的系统是win10x64,我使用wtg辅助工具点选uefi+mbr工具时会出现我的u盘不是fixed disk所以不能制作,然后我现在用虚拟机win10x86安装我的u盘驱动cfadisk.inf来变fixed disk,过后在虚拟机里使用使用wtg辅助工具点选uefi+mbr工具来制作,完成后的这个u 盘是不是表示可以双启动了?

nkc3g4 发表于 2016-5-23 16:54:13

mokmok260 发表于 2016-5-22 16:38
我目前用着的系统是win10x64,我使用wtg辅助工具点选uefi+mbr工具时会出现我的u盘不是fixed disk所以不能 ...

可以。
页: [1]
查看完整版本: 闪迪cz80可以做 WTG UEFI+MBR双启动吗