xmepb 发表于 2016-4-19 21:23:56

cz73制作失败

第一次制作完成后,第一次启动,开机在这个界面一直不动了

之后只好强制关机,以后再启动,就直接出现

然后重新制作一次,开机时在出现Windows图标后,跳出以下界面然后自动重启(画面太快来不及拍,网上找了一张,应该差不多吧)

然后重启后就又都是蓝屏了

shagua517 发表于 2016-4-20 16:32:13

我做好后也是这个问题,跟你是一个型号的优盘,来来回回重新做了好多次仍然没有解决

xmepb 发表于 2016-4-20 16:53:59

shagua517 发表于 2016-4-20 16:32
我做好后也是这个问题,跟你是一个型号的优盘,来来回回重新做了好多次仍然没有解决 ...

{:16:}{:16:}{:16:}

shagua517 发表于 2016-4-20 18:10:42

xmepb 发表于 2016-4-20 16:53

我解决了,现在好了,建议你写8.1进去,我就是后面换成8.1写进去了,进系统一切正常,进系统40秒左右,使用各种流畅
ed2k://|file|cn_windows_8.1_professional_vl_with_update_x86_dvd_4048630.iso|3086659584|41CAAB5DAC5643F6E0048576D609C19A|/

taoye1982 发表于 2016-4-20 18:15:19

传统模式的话U盘用“优启通”(EasyU)全新制作,之后保留EFI分区,用WTG选择“不格式化”,之后非UEFI启动能成功进入系统。其它PE系统没用过,所以不知道是否可行。
用VHD模式我是没有问题。

nkc3g4 发表于 2016-4-20 19:37:08

第一次不可能卡在那里的,多等一会看看

xmepb 发表于 2016-4-20 20:06:02

这周要考试,本想能快速装好,结果花了2天都没搞定,现在没时间再重新弄了,只能等考完再试试了

nkc3g4 发表于 2016-4-20 20:55:08

sandiskcz43 发表于 2016-4-20 19:07
我的也是这种情况啊 啊啊啊啊啊啊!!!!我的是论坛第三弹活动送的。

用最新版WTG辅助工具制作, 不会有这种问题了
页: [1] 2
查看完整版本: cz73制作失败