nkc3g4 发表于 2016-4-6 20:22:22

第四弹活动结束

第四弹优盘已发完,感谢参与,第五弹将于几天后开始。

为了让更多人体验到Windows To Go带来的便捷,我们决定开启第四弹Windows To Go免费尝试活动。

申请流程:

用户提出申请->版主联系用户并审批->优盘发出->用户收到优盘->试用后发表使用体验

申请资格:

1.了解过和Windows To Go相关的知识。
2.有能完成测试的设备(包括制作WTG的机器以及启动WTG的机器)
3.申请需要消耗积分。
详细说明:

我们收到坛友的地址后会尽快安排给坛友发货,(是否需要支付邮费取决于您所在的地区,具体QQ再议。)

然后坛友在收到盘之后要写一篇使用报告,说说使用Windows To Go的感受(比如Windows To Go的优点、缺点、给你的生活带来了哪些便利、有什么需要改进的方面等等),测试盘在坛友体验测试过后,不需要归还。

若某一次活动中某一位坛友不守信用不按要求和时间完成使用报告的帖子,那么,这位坛友将会被终身取消掉参与一切论坛活动的资格。

之前我看很多人还在用手里的某士顿渣渣U盘做WTG,好一点的用银灿主控的U盘做WTG,

银灿主控的U盘的SEQ速度确实劲爆,但是4K写入速度真是是低到极致了,做出来的WTG完全没法用,

但是由于坛友不相信这项功能,也是,现在这个社会骗子太多,所以也不会去为了WTG专门买一个专用U盘,

所以,我们就给你一个体验WTG的机会!

我相信,这只是第一次,但绝不会是最后一次,以后还会有更多的众测活动的。

注意,送的不是什么好U盘,一分价钱一分货,都免费了,大家自己想好吧,已经有合适优盘的人就不要来凑热闹了。
可能的优盘方案:闪迪

此优盘仅能保证基础的WTG功能..长期用还是建议去买ChipFancier的SSD主控U盘去吧...那个才是高端货...

需要申请的点击我要参加,在留言中写清自己启动WTG的机器型号以及自己当前的WTG经历和申请的理由,最重要的就是这个理由

pkoj 发表于 2016-4-7 21:06:43

数量有限,大家抓紧啊

Frencis 发表于 2016-4-8 23:52:35

http://bbs.luobotou.org//mobcent//app/data/phiz/default/19.png支持一下,最近时间有点紧,暂时没办法参加了,希望暑假的时候还会有活动

昔年丶往事 发表于 2016-4-9 11:27:57

我要u盘

昔年丶往事 发表于 2016-4-12 20:22:17

不是说下次4月16吗

昔年丶往事 发表于 2016-4-12 21:15:21

sandiskcz43 发表于 2016-4-12 21:11 static/image/common/back.gif
已经等不及要做一个能用的wtg了,之前用易捷的U盘做了一个,开机五分钟,关机1小时。 ...

你用的是2.0接口吗
我之前也遇到过关机比开机慢这个问题

昔年丶往事 发表于 2016-4-12 22:50:36

sandiskcz43 发表于 2016-4-12 21:24 static/image/common/back.gif
进入系统之后也是极卡极卡的。

可能是u盘性能不行吧

jacky7008 发表于 2016-4-12 22:53:00

我要参加,在哪里点。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 第四弹活动结束