viploser 发表于 2016-2-8 01:07:55

有一个风险极大且不好操作的方法——变色龙/四叶草引导,走黑苹果的路子。
所以个人建议还是别用win7了。win8.1真的挺好用的,生产力也很高。(据说win10很好,只是我用不惯)

hope199299 发表于 2016-2-8 08:17:00

viploser 发表于 2016-2-8 01:07
有一个风险极大且不好操作的方法——变色龙/四叶草引导,走黑苹果的路子。
所以个人建议还是别用win7了。w ...

新年好!!!昨天我装了win10,感觉挺好,毕竟U盘传输比较给力,只是进去更新补丁的时候,提示我不能在虚拟驱动器上安装windows,网上貌似几乎找不到这样的解决办法,所以想试试win7

hope199299 发表于 2016-2-8 14:48:02

viploser 发表于 2016-2-8 01:07
所以个人建议还是别用win7了。w ...
对了,用windows to go装win10,怎么样才能把c盘的空间分大些?是这里吗?应该怎么分?

viploser 发表于 2016-2-8 15:07:21

VHD的话在那个vhd大小设置。
这里调的是传统模式的。

应该是这样@nkc3g4

hope199299 发表于 2016-2-8 15:34:21

viploser 发表于 2016-2-8 15:07
这里调的是传统模式的。

求教,这个应当如何设置·······

nkc3g4 发表于 2016-2-8 16:53:56

viploser 发表于 2016-2-8 15:07
这里调的是传统模式的。

是的

hope199299 发表于 2016-2-12 17:20:04

nkc3g4 发表于 2016-2-8 16:53
是的
在问一下,检测了一下4k,我发现,U盘里面红圈那个128MB,没有4k对齐,这样应该如何解决?我用diskgenius把所有分区都删了,重新用WTG做,选的是VHD和UEFI+GPT,提示制作成功,用diskgenius检测,还是老样子,MBR没有对齐,如图所示

nkc3g4 发表于 2016-2-12 19:05:41

hope199299 发表于 2016-2-12 17:20
在问一下,检测了一下4k,我发现,U盘里面红圈那个128MB,没有4k对齐,这样应该如何解决?我用diskgenius ...

那个分区不存储文件,不要紧,其他分区对齐了就行。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 开机bios和boot里都没有U盘的选项