昔年丶往事 发表于 2016-1-19 19:08:03

cz 73 cz 43 做wtg能玩英雄联盟吗

Hashimoto 发表于 2016-1-19 19:36:04

理论上是没问题的,但是你要是玩大型游戏还是推荐你买SSD主控U盘,远超微软官方WTG认证盘的体验!

昔年丶往事 发表于 2016-1-19 20:02:00

Hashimoto 发表于 2016-1-19 19:36
理论上是没问题的,但是你要是玩大型游戏还是推荐你买SSD主控U盘,远超微软官方WTG认证盘的体验! ...

有你这句话我就放心了

nkc3g4 发表于 2016-1-19 20:12:15

Hashimoto 发表于 2016-1-19 19:36
理论上是没问题的,但是你要是玩大型游戏还是推荐你买SSD主控U盘,远超微软官方WTG认证盘的体验! ...怎么个理论?

Hashimoto 发表于 2016-1-19 20:46:52

nkc3g4 发表于 2016-1-19 20:12
怎么个理论?

我测试过32GiB大数据的4K,依旧稳定在2.5左右,我买的是闪迪CZ43的64GB版本,可见,这个盘的4K稳定,不会出现掉的非常严重的情况

nkc3g4 发表于 2016-1-19 20:55:26

Hashimoto 发表于 2016-1-19 20:46
我测试过32GiB大数据的4K,依旧稳定在2.5左右,我买的是闪迪CZ43的64GB版本,可见,这个盘的4K稳定,不会 ...

不能光看4K写入啊。

nkc3g4 发表于 2016-1-19 20:55:28

Hashimoto 发表于 2016-1-19 20:46
我测试过32GiB大数据的4K,依旧稳定在2.5左右,我买的是闪迪CZ43的64GB版本,可见,这个盘的4K稳定,不会 ...

不能光看4K写入啊。

Hashimoto 发表于 2016-1-19 22:06:20

nkc3g4 发表于 2016-1-19 20:55
不能光看4K写入啊。

整体的话,seq写入比较惨了,仅有30,这可是在原生USB3.0下。。。所以,还是推荐固态盘把,不过30的seq写也差不多了,安装大软件会有压力,还是推荐买论坛定制的SSD主控U盘吧
页: [1] 2
查看完整版本: cz 73 cz 43 做wtg能玩英雄联盟吗