viploser 发表于 2016-1-7 12:36:11

jovelang 发表于 2016-1-6 18:12
hi,我搞定了。但是遇到个问题。我的SD卡是128的。 现在给win分了40G.ESP有100M.剩余的空间我想建立一 ...

ntfs在mac下有插件,google一抓一大把。
exfat直接在mac下建立分区就可以了。mac可以识别n多分区。

viploser 发表于 2016-1-7 12:36:15

jovelang 发表于 2016-1-6 18:12
hi,我搞定了。但是遇到个问题。我的SD卡是128的。 现在给win分了40G.ESP有100M.剩余的空间我想建立一 ...

ntfs在mac下有插件,google一抓一大把。
exfat直接在mac下建立分区就可以了。mac可以识别n多分区。

viploser 发表于 2016-1-7 12:36:44

jovelang 发表于 2016-1-6 18:13
捣鼓了两天。等这个问题解决了。我就可以写个教程了。如何在SD卡安装windows10.。。哈哈 ...

期待新一代折腾达人的出现。

viploser 发表于 2016-1-7 12:36:57

捣鼓了两天。等这个问题解决了。我就可以写个教程了。如何在SD卡安装windows10.。。哈哈 ...

viploser 发表于 2016-1-7 12:36:58

viploser 发表于 2016-1-7 12:36:58

viploser 发表于 2016-1-7 12:36:59

viploser 发表于 2016-1-7 12:36:59

期待新一代折腾达人的出现。你不觉得发热很大么?还是win10的电源管理进化了?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: SD卡安装WIN10遇到问题,希望大神帮忙