bmwx5 发表于 2015-9-13 19:09:50

写入一直卡着

一直卡在这里

bmwx5 发表于 2015-9-13 19:11:14

Command:C:\Users\LENOVO\Desktop\gongju\files\fastcopy.exe /auto_close "C:\Users\LENOVO\AppData\Local\Temp\win8.vhd" /to="G:\"

Hashimoto 发表于 2015-9-13 19:15:14

可能你的磁盘速度慢,你可以看系统右下角是不是有个标志蓝色FC的软件,说明正在拷贝VHD文件

bmwx5 发表于 2015-9-13 19:20:54

我选择固定大小,16G的一下子只剩下500M   这个是什么问题啊

Hashimoto 发表于 2015-9-13 19:28:05

16g实际只有14.5g吧,然后程序可能针对小于20g的盘默认是14g,这也是windows的极限小了。。。不能再小了,在小你就不能装软件了,你是什么型号的盘?还是盘的问题,换盘吧.。。

bmwx5 发表于 2015-9-13 19:31:27

ykl2001 发表于 2015-9-13 19:28
16g实际只有14.5g吧,然后程序可能针对小于20g的盘默认是14g,这也是windows的极限小了。。。不能再小了, ...

闪迪的3.0 16G   不能啊 我前天刚装了一个 可以用 就是在用着用着 盘突然爆满,所以今天才想在继续安装一遍。

bmwx5 发表于 2015-9-13 19:37:55

ykl2001 发表于 2015-9-13 19:28
16g实际只有14.5g吧,然后程序可能针对小于20g的盘默认是14g,这也是windows的极限小了。。。不能再小了, ...

已经安装好了,启动时自动跳出设置虚拟内存这个要怎么处理呢?

Hashimoto 发表于 2015-9-13 22:14:17

bmwx5 发表于 2015-9-13 19:31
闪迪的3.0 16G   不能啊 我前天刚装了一个 可以用 就是在用着用着 盘突然爆满,所以今天才想在继续安装一 ...

闪迪哪一个3.0?闪迪就四款3.0的,cz88(至尊超极速)只有128g版本,其他三个都有16g版本,是哪个?cz48(至尊高速)?cz80(至尊极速)?还是cz43(高速酷豆)?
页: [1] 2
查看完整版本: 写入一直卡着