3041414211 发表于 2015-7-10 16:50:59

求救啊!制作完成后U盘启动显示windows/system32/winload.exe Errp...

windows/system32/winload.exe

Errpr code:0xc000000e

3041414211 发表于 2015-7-10 17:51:50

{:20:}弄半天原来是新版本不行啊 少了个文件 用2.5版本的 制作的就能成功启动!

nkc3g4 发表于 2015-7-10 18:44:33

不要用QEMU模拟,直接本机启动测试

Hashimoto 发表于 2015-7-10 21:19:34

nkc3g4 发表于 2015-7-10 18:44

模拟启动准确率90%以上,模拟启动不成功,本机启动肯定也不成功,我可以用人品担保!

3041414211 发表于 2015-7-11 10:24:09

nkc3g4 发表于 2015-7-10 18:44

我想问下这个制作好了,启动安装要多久啊 我昨天晚上8点多 到早上还没完全好,是否得在同一台电脑启动才可以啊?

nkc3g4 发表于 2015-7-12 00:38:32

@ykl2001

Hashimoto 发表于 2015-7-12 00:46:05

3041414211 发表于 2015-7-11 10:24
我想问下这个制作好了,启动安装要多久啊 我昨天晚上8点多 到早上还没完全好,是否得在同一台电脑启动才 ...

先准备设备,准备就绪完了自动重启(记得按热键引导wtg盘启动),然后开始安装系统,速度取决于你的U盘,爱国者U盘速度真心不咋地,建议使用高速U盘,换机器会重新准备设备,系统安装过程会继续上一次的。。

3041414211 发表于 2015-7-14 13:44:55

ykl2001 发表于 2015-7-12 00:46
先准备设备,准备就绪完了自动重启(记得按热键引导wtg盘启动),然后开始安装系统,速度取决于你的U盘, ...

暂时没弄了 等换了告诉U盘在弄吧!爱国者读取速度太慢了 启动也很慢 所以还是得告诉U盘啊 你是用什么U盘呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 求救啊!制作完成后U盘启动显示windows/system32/winload.exe Errp...