Hashimoto 发表于 2015-5-24 19:13:22

itomoo 发表于 2015-5-24 07:28 static/image/common/back.gif
我觉得数据线才是关键吧。。

成功要看两个部分,一个部分是成功制作wtg盘,这部分完全按照论坛教程做的 ...

@nkc3g4 @8680765 难道现在还需要usb3的补丁?

Hashimoto 发表于 2015-5-24 19:58:25

itomoo 发表于 2015-5-24 07:28 static/image/common/back.gif
我觉得数据线才是关键吧。。

成功要看两个部分,一个部分是成功制作wtg盘,这部分完全按照论坛教程做的 ...

微软官方明确表示mac原本是不能启动wtg的,但有些人闲的一试,没想到成了,mac不能保证一定可以启动wtg

jaxwang319 发表于 2015-5-24 20:37:59

要不要我把我的15年新mac pro邮寄给论坛组Founder兼CEO兼CTO的 nkc3g4 做做研究.....
同样也是I7的CPU16G内存..   13寸

Hashimoto 发表于 2015-5-24 22:15:11

nkc3g4 发表于 2015-5-24 22:23:40

ykl2001 发表于 2015-5-24 22:15
赠送还是研究?研究多长时间?你在哪里?nk在天津,具体在哪里让他自己说吧..@nkc3g4...

不要说那么多。。。

nkc3g4 发表于 2015-5-24 22:23:58

jaxwang319 发表于 2015-5-24 20:37
要不要我把我的15年新mac pro邮寄给论坛组Founder兼CEO兼CTO的 nkc3g4 做做研究.....
同样也是I7的CPU16G ...
哈哈不必啦。我们会有其他办法做研究的。感谢您的支持

itomoo 发表于 2015-5-25 09:39:10

ykl2001 发表于 2015-5-24 19:11
官网买的啊。。我以为你实体店买的。。。

嗯哪,官网买的。

itomoo 发表于 2015-5-25 09:41:08

ykl2001 发表于 2015-5-24 19:58
微软官方明确表示mac原本是不能启动wtg的,但有些人闲的一试,没想到成了,mac不能保证一定可以启动wtg
...
恩。同意。如果最近不是经常需要打开msg格式的文件,如果不是我没找到mac能完美支持msg文件的软件,我才不要什么wintogo哩。哭都没地方哭去啊。被一个小小的MSG逼迫至此。在这点上度娘都帮不了忙了。吐槽无力。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: MACBOOK WTG教程及相关问题(9月15日更新)