4216756 发表于 2015-5-11 14:50:11

准备把我笔记本里面的256G MSATA做成WIN TO GO 有什么好的方...

我的MSATA 是三星SM841性能稳定一千分以上

我是想要分成三个盘   一个盘装系统    一个盘装游戏软件    一个盘分小一点10G做成winpe

大家有什么好点的方案么

Hashimoto 发表于 2015-5-11 17:44:04

第一,pe用不了10g,1g足矣,第二,系统和软件分一个区就好了,因为软件的一些主要文件必须在c盘,所以,建议你不要分两个区

8680765 发表于 2015-5-11 21:52:44

winpe的作用就是维护系统,但是娱乐性较差。建议还是安装完整系统,

4216756 发表于 2015-5-12 18:20:15

ykl2001 发表于 2015-5-11 17:44
第一,pe用不了10g,1g足矣,第二,系统和软件分一个区就好了,因为软件的一些主要文件必须在c盘,所以,建 ...

不是啊不是这个意思分区很简单   我的意思是类似U盘量产的这种感觉   分成好几个独立的硬盘

Hashimoto 发表于 2015-5-12 18:35:53

4216756 发表于 2015-5-12 18:20
不是啊不是这个意思分区很简单   我的意思是类似U盘量产的这种感觉   分成好几个独立的硬盘 ...

可移动磁盘格式的U盘要量产是因为不能分成一个以上的区,而你是固态硬盘(本地磁盘),本来就可以分区,你量什么产啊,量产有风险,而且固态硬盘有这么贵,你是钱没地方花?

Hashimoto 发表于 2015-5-12 18:36:46

4216756 发表于 2015-5-12 18:20
不是啊不是这个意思分区很简单   我的意思是类似U盘量产的这种感觉   分成好几个独立的硬盘 ...

你知道256g的三星msata要多少rmb啊,还量产!

Hashimoto 发表于 2015-5-12 18:38:51

即使是识别为可移动磁盘的U盘也不建议量产,U盘的按这个帖子做就好了http://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=9872

4216756 发表于 2015-5-13 21:25:57

ykl2001 发表于 2015-5-12 18:36
你知道256g的三星msata要多少rmb啊,还量产!

哈哈是有点小贵   不过速度快啊   http://i1.tietuku.com/2cb72754fbf02795.png
页: [1] 2
查看完整版本: 准备把我笔记本里面的256G MSATA做成WIN TO GO 有什么好的方...