nkc3g4 发表于 2016-1-17 09:36:37

应该把CZ43的发热掉盘问题写上

Hashimoto 发表于 2016-1-18 06:32:20

nkc3g4 发表于 2016-1-17 09:36 static/image/common/back.gif
应该把CZ43的发热掉盘问题写上

我不是写在评测里了嘛,而且我那一个就玩了一晚上就坏了,可能测试太暴力了,负载了,今晚来我再测试测试,负载试试,要是再掉盘再下定论

musicmvp790c 发表于 2016-1-21 13:32:33

金士顿(Kingston)HXS3/128GB   64GB读写350 180128GB读写 350 250这个适合吗?

nkc3g4 发表于 2016-1-21 21:23:40

musicmvp790c 发表于 2016-1-21 13:32
金士顿(Kingston)HXS3/128GB   64GB读写350 180128GB读写 350 250这个适合吗?

不适合。4K写入速度很慢。

musicmvp790c 发表于 2016-1-22 10:23:09

版主,制作PE启动盘的话,适合WTG的U盘那个更好呢?我的闪迪CZ80已经准备返厂,想换个,麻烦推荐下!多谢!

nkc3g4 发表于 2016-1-22 12:55:14

musicmvp790c 发表于 2016-1-22 10:23
版主,制作PE启动盘的话,适合WTG的U盘那个更好呢?我的闪迪CZ80已经准备返厂,想换个,麻烦推荐下!多谢! ...

这些都可以做PE启动盘。但是闪迪有可能某些电脑不能启动。

Hashimoto 发表于 2016-2-1 14:27:00

nkc3g4 发表于 2016-1-31 20:58
CZ80的假链接去掉吧

对哦,您那不是有CZ80的64GB版本的盘嘛,快评测一下啊,然后不就有本站的CZ80评测了吗。。。哪怕是简单测试也好啊,掉速的问题一定要强调啊

nkc3g4 发表于 2016-2-2 10:34:20

CZ80大家都比较熟悉 网上评测也很多,没必要再写,链接去掉吧
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 适合WTG的USB闪存盘大排名(2020年12月更新)