4216756 发表于 2015-4-24 16:42:26

32G优盘 装了WIN TO GO 占用20G空间 怎样让占用小一点

32G优盘装了win to go然后就只剩9个G的空间了大家有什么办法把系统控制在15G以内么

nkc3g4 发表于 2015-4-24 19:40:54

可以按这个教程设置一下
http://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=7995
但是要保证优盘里有一定空间供系统启动

4216756 发表于 2015-4-24 23:35:09

nkc3g4 发表于 2015-4-24 19:40
可以按这个教程设置一下
http://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=7995
但是要保证优盘里有 ...

我按照你说的方法重新做了win to go但是一进去就是蓝屏上面的字是recovery还有一大段英文请问是怎么回事呢我重做了好多次都这样了

nkc3g4 发表于 2015-4-25 09:50:44

4216756 发表于 2015-4-24 23:35
我按照你说的方法重新做了win to go但是一进去就是蓝屏上面的字是recovery还有一大段英文请问是 ...

设置完就会出错??优盘里装的什么版本系统?

4216756 发表于 2015-4-25 11:35:39

nkc3g4 发表于 2015-4-25 09:50
设置完就会出错??优盘里装的什么版本系统?

win8.1企业版我装成功过的每台电脑都能用但是重新装了后就出问题了。。U盘量产后都没用论坛里有好些人也是这么个情况呢

nkc3g4 发表于 2015-4-25 11:45:14

4216756 发表于 2015-4-25 11:35
win8.1企业版我装成功过的每台电脑都能用但是重新装了后就出问题了。。U盘量产后都没用论坛里有 ...

没有人出现过这种情况啊?
是不是两次安装用的程序版本不一样?

4216756 发表于 2015-4-25 11:51:23

nkc3g4 发表于 2015-4-25 11:45
没有人出现过这种情况啊?
是不是两次安装用的程序版本不一样?

所有都一样的。。。我是说出现recovery这个蓝屏情况论坛里有好些人出现了呢今天这个情况还上首页了

nkc3g4 发表于 2015-4-25 14:02:14

4216756 发表于 2015-4-25 11:51
所有都一样的。。。我是说出现recovery这个蓝屏情况论坛里有好些人出现了呢今天这个情况还上首页了 ...

但都是第一次就出错的。有很多原因。
第一次成功 第二次出错的 好像是没有
页: [1] 2
查看完整版本: 32G优盘 装了WIN TO GO 占用20G空间 怎样让占用小一点