nkc3g4 发表于 2015-1-30 10:38:23

dcygan 发表于 2015-1-30 10:37
对 我是英文的,他是中文的,没有任何代码提示。 而且很快的一闪而过。

他的QQ是769136354你去问一下吧

shinobiyan 发表于 2015-1-30 10:46:58

苹果本、和配置新奇的机器还是用Linux兼容性好。

dcygan 发表于 2015-1-30 10:54:36

shinobiyan 发表于 2015-1-30 10:46
苹果本、和配置新奇的机器还是用Linux兼容性好。

平常要用的win 所以买个卡装里面,原生态的还是用的自己的系统。舒服。

dcygan 发表于 2015-1-30 10:55:10

nkc3g4 发表于 2015-1-30 10:38

就是那个发帖子哥们的QQ吗? 谢谢了大神。

shinobiyan 发表于 2015-1-30 11:04:24

dcygan 发表于 2015-1-30 10:54
平常要用的win 所以买个卡装里面,原生态的还是用的自己的系统。舒服。
试试Win10哦,卡里太慢了不建议,128GB或以上的sata口 Mavell主控SSD加个usb3.0的盒子最佳。

dcygan 发表于 2015-1-30 11:56:37

shinobiyan 发表于 2015-1-30 11:04
试试Win10哦,卡里太慢了不建议,128GB或以上的sata口 Mavell主控SSD加个usb3.0的盒子最佳。 ...

创见的这个卡不慢 主要mac上的usb口太少了

dcygan 发表于 2015-1-30 12:12:26

nkc3g4 发表于 2015-1-29 18:14
蓝屏什么内容照个照片看看

软件版本2.4.1.0 UEFI模式 传统
在pc上引导 报错。如图1
然后插入到MAC中 引导。 显示盘符。
引导报错 如图234   

dcygan 发表于 2015-1-30 12:58:44

nkc3g4 发表于 2015-1-30 10:38

第二次使用UEFI模式 VHD在pc上引导 报错。 软件版本2.4.1.0
然后插入到MAC中 引导。 显示盘符。
引导报错 跟PC上报错一样。

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: macbook pro retina 15创见 JetDrive Lite 330 安装WTG 详细步骤