nkc3g4 发表于 2012-8-11 18:19:51

虚拟机下安装GHOST系统

适用于VMware、virtualbox等虚拟机
以雨林木风Ghost xp y6.0为例
1.运行PQ8.05

2.建立分区

3.分区,可以自己分成几个区

4.转换为主要分区

5.确定

6.执行

7.手动运行Ghost(自动安装可能会出错)

8.Local-Partition-From Image

9.选择文件

10.OK,后面几个也选OK,最后选Yes

11.

12.重启
然后最最重要的一点,那就是在装ghost 系统时 ,一定要将其主分区激活;!!!!!!!
激活分区
1.

2.点击自己创建好的分区,然后点右键,--------进阶--------设置为作用

3.然后---------执行----------结束。

4.重启
后面就是自动安装了

陆小凤 发表于 2014-4-30 17:18:39

非常需要这样的教程,必须顶起来

硫酸亚铜 发表于 2014-5-21 17:47:14

大哥我来帮你顶帖了,请问安装文件是gho的应该怎么弄啊!!!!能否详细点啊。

nkc3g4 发表于 2014-5-21 20:22:26

硫酸亚铜 发表于 2014-5-21 17:47
大哥我来帮你顶帖了,请问安装文件是gho的应该怎么弄啊!!!!能否详细点啊。 ...

这个就是GHO文件的安装啊..如果你只有一个GHO文件的话..找个GHOST系统ISO镜像,把你的GHO文件替换进去

yxgudm 发表于 2014-6-28 16:12:23

为什么不是先激活主分区再安装GHO系统呢?就是第12步应该改为第8步啊?请高手解答一下呢,先谢了啊。

nkc3g4 发表于 2014-6-28 16:34:08

yxgudm 发表于 2014-6-28 16:12
为什么不是先激活主分区再安装GHO系统呢?就是第12步应该改为第8步啊?请高手解答一下呢,先谢了啊。 ...

先激活分区VM启动时就会自动硬盘启动,还得手动设置成光盘启动

prp 发表于 2020-1-27 15:17:50

看见了充满历史的气息的系统
页: [1]
查看完整版本: 虚拟机下安装GHOST系统